转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 天边的风

[器乐] 咏叹调:O Mio Babbino Caro(小提版)To 季夏

听枫 发表于 2024-7-8 23:11
既然你说感动人的旋律才是最美的,那么我想说你做到了。
功夫没落下,小提琴如今应该还占据着你业余生活之 ...

不管你会不会乐器,你对音乐的品总是有你自己独到的见解。人们常说感人的文字才入心,同样,感人的旋律才是真正打动人的,才是最美的。音乐所以没有国界,其中的原由应该在于此。
兜兜转转这么多年,幸好有音乐陪,幸好我没放弃琴~~
[发帖际遇]: 天边的风 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2024-7-9 19:21
不管你会不会乐器,你对音乐的品总是有你自己独到的见解。人们常说感人的文字才入心,同样,感人的旋律才 ...

你带来感人的旋律,我们唯用最真切朴实的体会面对才是尊重,哈。。。
这么多年有音乐相伴,如今格外的勤快了,比之网易还有更大空间的发挥,不错不错
[发帖际遇]: 听枫 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2024-7-4 21:35
这看戏的还看上瘾了啊,老白杨还真是“暗无天日”了呢,哈哈哈~~

小风,你不知道吧,现在国内催债的人是最难受了。老白杨每天舒服的很呢

天边的风 发表于 2024-7-9 19:16
惭愧,惭愧。远远刚给我直升音画版的大班,你这给我上个什么班呢?哈哈~~

咱不是都研究生毕业了么

天边的风 发表于 2024-7-5 19:04
飘飘的操作和猫脑瓜想的真是不谋而合啊,我是不是该小小得意一下呢?哈~~

必须得意,得意的笑起来哈哈哈

季夏の云 发表于 2024-7-7 22:11
呀,幸福得冒烟了,熊抱一个

哈哈哈大热天的赶紧给上一瓶儿冰水
[发帖际遇]: 飘飘 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2024-7-8 21:58
还真别说 那天晚上
车子在积水里 晃荡晃荡的
把我吓不行

说明老季是懂孩子的,也说明老季心里还住着一个小孩子,和老冷一毛一样的那种小孩纸
[发帖际遇]: 季夏の云 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2024-7-9 19:14
云仙这是牵须了呢,天底下听乐品乐的方法有好多,猫用的只是其中最笨拙繁琐的一种,不值得效仿的~~{:22:} ...

我肿么感觉猫大师才是真正牵须的那个嘞而且,很多音乐老师都推荐这样的品乐方法哦
至于你偶像嘛……反正我只知道,你又会拿手术刀,又会拿小提弓子,但你的偶像只会拿弓子,拿不了刀
你比他腻害
[发帖际遇]: 季夏の云 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2024-7-9 22:00
说明老季是懂孩子的,也说明老季心里还住着一个小孩子,和老冷一毛一样的那种小孩纸

来来来 跟我小宝比比
你俩谁比较小
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 冷山杉 头上,冷山杉 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2024-7-9 19:43
你带来感人的旋律,我们唯用最真切朴实的体会面对才是尊重,哈。。。
这么多年有音乐相伴,如今格外的勤 ...

好音乐就是拿来分享的嘛。网易那会儿发的小提不多,只是分享音乐,现在这里有演出大厅啊,所以就勤快了,哈~~