转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 飘飘

[纪实] 花儿的诱惑TO季夏の云

哈哈哈500度的大灯泡照一下

千杯酒 发表于 2024-6-20 23:51
花本无言,你赋予了它们欲说还休的娇羞与可爱

哈哈哈我心里美滋滋的也是这状态了
[发帖际遇]: 飘飘 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2024-6-21 14:27
哈哈哈500度的大灯泡照一下

一顿给花照蔫了
[发帖际遇]: 旷远 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

飘飘是见了花挪不动步的人,这样我们才有机会见到夏日里的这组小花。不管有名还是无名,叫未名更诗意~~

旷远 发表于 2024-6-21 20:49
一顿给花照蔫了

我都犯困了,别说花了
[发帖际遇]: 飘飘 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2024-6-22 20:39
飘飘是见了花挪不动步的人,这样我们才有机会见到夏日里的这组小花。不管有名还是无名,叫未名更诗意~~{:70 ...

看来我还得保持住对大自然的好奇和对花儿的热爱

飘飘 发表于 2024-6-24 14:14
我都犯困了,别说花了

递给你一杯冰红茶,立马精神抖擞~~
[发帖际遇]: 旷远 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2024-6-24 15:04
递给你一杯冰红茶,立马精神抖擞~~

哎呦喂大美人儿,我还真是爱喝冰红茶,是除可乐之外的最爱了~
瞅瞅我的生命密码你是不是都掌握了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 飘飘 头上,飘飘 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2024-6-24 15:31
哎呦喂大美人儿,我还真是爱喝冰红茶,是除可乐之外的最爱了~
瞅瞅我的生命密码你是不是都掌握了{:10:}x ...

哈哈,我比达芬奇还奇
[发帖际遇]: 旷远 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2024-6-24 14:15
看来我还得保持住对大自然的好奇和对花儿的热爱

爱自然的人,心灵最美,最淳朴,是有大爱之人~~