转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 季夏の云

【雲。音画&钢琴】阳光普照Plein soleil(To:小蝶,生快)

空心树 发表于 2024-6-19 21:40
真是温暖明亮,你的琴声和图,都是~~

呀,我也想用这样的温暖明亮照耀着一棵树,空心的
[发帖际遇]: 季夏の云 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2024-6-19 23:12
我看行的不得了,当然记得那一次,和我家的一曲定情,必须记得牢牢滴

我先把饼给你画好了

季夏の云 发表于 2024-6-20 22:02
呀,我也想用这样的温暖明亮照耀着一棵树,空心的

被你温暖着,老树长新芽了,绿了~~

季夏の云 发表于 2024-6-20 22:03
我先把饼给你画好了

还别说,画的挺圆溜
[发帖际遇]: 旷远 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2024-6-20 21:54
第一步,先向小家老师看齐

俺再向你看齐……

季夏の云 发表于 2024-6-20 22:01
我面壁思过去,这么经典的作品,怎么可以漏了呢
来,送你一小压压
我一直以为Plein soleil是电 ...

你这个以为是对哒。应该是我讲得不够全面,英文名Purple Noon是国际发行版, Plein Soleil是这部电影的法语名,电影中使用的语言是多国的,English, French, Italian, Serbian。有人说搞不懂英文名的意思,法语名比较阳光,那个剧情一点的名字是港版名,还是港人比较揭露本质~~

评分

[发帖际遇]: 天边的风 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

空心树 发表于 2024-6-20 22:12
被你温暖着,老树长新芽了,绿了~~

我轻轻一掐这树,就嫩出水来了

旷远 发表于 2024-6-20 22:32
还别说,画的挺圆溜

用圆规画的

家驹 发表于 2024-6-20 22:39
俺再向你看齐……

这就是传说中的互吹互捧吗?
[发帖际遇]: 季夏の云 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2024-6-21 19:07
你这个以为是对哒。应该是我讲得不够全面,英文名Purple Noon是国际发行版, Plein Soleil是这部电影的法 ...

才知道里面那么多讲究,我得赶紧把这个知识盲点给安排上,《天才雷普利》,等着我昂