转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 破壳

[原创] 一面之缘@简笺

甜心尐猪 发表于 2022-10-2 11:55
很好的,这真的是缘分呢,而且你说出了很多真实感受,更有意义的礼物

我特期待姐的精美礼物会被谁拆开。。。哈哈哈

破壳 发表于 2022-10-2 11:56
我特期待姐的精美礼物会被谁拆开。。。哈哈哈

已经打开一个了,哈哈,你去看看
[发帖际遇]: 甜心尐猪 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

破壳 发表于 2022-10-2 11:55
才艺木有,再不用点心可不成啊。。哈哈哈

每次玩游戏你都很用心,表现表现,哈哈

花生米 发表于 2022-10-2 11:58
每次玩游戏你都很用心,表现表现,哈哈

每次你都带给我惊艳的感觉,这印象真的特深刻。若以后有活动,我必好好逮逮你,关键你太难发现,隐蔽术太高超了,发现你太难啦。。。哈哈哈
[发帖际遇]: 破壳 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

呀,你不说要恶搞吗?
还整这长篇
你咋不多整一批空格啊

让你嫂子一直下拉,下拉……,不到头

阿岚 发表于 2022-10-2 12:12
呀,你不说要恶搞吗?
还整这长篇
你咋不多整一批空格啊

我木想到是我嫂子会抽到啊,如果我能算到她抽到,我必给她整个空白,或者一溜省略号。。。。。
大姐,我特服你的创意,可惜我木机会展示给我嫂子看了。。。哈哈哈

破壳 发表于 2022-10-2 12:10
每次你都带给我惊艳的感觉,这印象真的特深刻。若以后有活动,我必好好逮逮你,关键你太难发现,隐蔽术太 ...

游戏每次俺都是真人版的,哈哈

花生米 发表于 2022-10-2 12:21
游戏每次俺都是真人版的,哈哈

到时上点暗号啥的,不然我被你整的懵懵的。。哈哈哈

破壳 发表于 2022-10-2 12:24
到时上点暗号啥的,不然我被你整的懵懵的。。哈哈哈

你个渣渣也把俺真的一愣一愣的。哈哈
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 花生米 头上,花生米 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

花生米 发表于 2022-10-2 12:26
你个渣渣也把俺真的一愣一愣的。哈哈

那就扯平了,从下局开始,我要好好的抓你。。。哎呀呀,突然发现我好危险,冰冰已扛着十四米大刀向我而来。。哈哈哈
[发帖际遇]: 破壳 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜