转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 陌洛儿

[随笔] 余生,请多指教。

轻叩流年 发表于 2022-4-7 22:17
我不添这,我逃避。

就这点胆儿,哈哈,你要喝个一壶酒,唱曲不怕不怕啦。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 陌洛儿 头上,陌洛儿 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

相信我的,那就一起撤吧,时间不早了。十分钟还可以酝酿一下睡意。。哈哈哈

破壳 发表于 2022-4-7 22:20
相信我的,那就一起撤吧,时间不早了。十分钟还可以酝酿一下睡意。。哈哈哈

我还得回去呢,现在关电脑了。

没看过 只是在你文字中 汲取营养 平凡却真实 像你篮里的花朵 每天闻到它 就是幸福
[发帖际遇]: 家驹 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

家驹 发表于 2022-4-7 22:21
没看过 只是在你文字中 汲取营养 平凡却真实 像你篮里的花朵 每天闻到它 就是幸福

才发现你回复那么好,哈哈,以后写点文字呗,让我们也瞧瞧。

陌洛儿 发表于 2022-4-7 22:20
我还得回去呢,现在关电脑了。

啊?你麻溜撤吧,别墨迹了,路上慢点,看路。。。别回我贴了。。

陌洛儿 发表于 2022-4-7 22:22
才发现你回复那么好,哈哈,以后写点文字呗,让我们也瞧瞧。

快拉倒吧 俺就会瞎嚎歌 别的不太会
[发帖际遇]: 家驹 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

这题我写过,现在终于播了呀,但我没看

洛儿写这个啦,我也看了两集,感觉杨紫的剧都是阳光美好顺畅的爱情故事,这个也同样
看着这两个纯纯的爱情,其实心贴心就是最好的,无论什么形式,爱~总归是心的归属,别的不重要~~
[发帖际遇]: 旷远 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

内心恬然平静之下写的文字,读来让人安宁,关于幸福的定义,各有诠释,但充实又祥和的生活,却是惟一的属性~