转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[翻唱] 【听枫翻唱】多兰娜 @那边 @旷远

旷远 发表于 2022-3-18 23:47
循环两遍了,你这样的唱最近不多,其实足够沉淀,张嘴我就喜欢了,不说马头琴悠扬,不说你的歌声多令人感到 ...

浮躁的时间太久,真有点不太容易沉下来。这歌没能唱到自然松驰的状态,有点遗憾,不过我认真的态度,还是值得肯定的,哈哈

听枫 发表于 2022-3-18 22:27
她俩今年的生日早过完了,明年的还得等等

明白了,这歌唱得好好听

低沉、稳妥、深入、沉淀
你的声音好像是可以跟着乐器变化的,跟着歌曲的情绪变化的,很久很久没有听到你用心唱出的新歌了
开口就很惊艳,就在耳边,那么近,那么清晰
温柔的力量,好像不管内心如何忧伤,眼前是纯真的可以治愈一切的笑脸
反馈在你的歌声里,好像轻轻地又有力的摸了一下头,刹那间就很近很近,心里很安静很广阔,即使在流浪,也无妨

循环多少遍,都是值得的,在你的歌声里,好像能触摸到自己

听枫 发表于 2022-3-18 23:08
对,开头进的深了,后段正常了。。。。你是没尝试,就觉得你想啥都成

那我想不干活还天天发财行不?

听枫 发表于 2022-3-19 12:20
羊张口没用,得咱的口,涮起~~~

哈哈 羊哥耳朵就…………一阵发麻 不 持续发麻
[发帖际遇]: 家驹 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-3-19 12:21
这阵子没好好唱歌,瞎嗷的多了,有点儿拿不住慢歌,一开口就劲儿大了,后半才缓过来。不甚满意

还不满意 行 枫姐果然还能进步 俺听着挺带劲儿的

听枫 发表于 2022-3-19 12:19
真应该重录一下才好,不辜负你们又来听歌

这已经很好了。可以出唱片了。
[发帖际遇]: 遇见 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-3-19 12:22
浮躁的时间太久,真有点不太容易沉下来。这歌没能唱到自然松驰的状态,有点遗憾,不过我认真的态度,还是 ...

必须值得啊,我都听出你认真的劲儿了,在我听来已经很好了,满分十分
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 旷远 头上,旷远 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

这首是新作哇,好久没来了,还手机录吗,你这音效整的是越来越棒了,很享受