转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 家驹

[翻唱] 弹唱 红蔷薇 TO---小蝶蝶生快

金缕衣 发表于 2021-6-23 23:36
城市民谣,疏落中的离散与迷失,淡淡伤感的音调让人感同身受。。。唱功愈发好了,点赞

呀嗬 老实交代 从哪冒出来的 间歇性的失踪 躲猫猫啊 快来块大西瓜🍉啃一啃

感觉象种小呢喃。安静的唱,安静的开。

绯。 发表于 2021-6-24 18:33
感觉象种小呢喃。安静的唱,安静的开。

呢喃整的意外 安静情理之中 因为内向 俺 谢谢月

家驹 发表于 2021-6-23 09:58
找了半天都因为版权问题不给播放 在一个非洲鼓教学视频里终于找到了侃侃版的侃侃的很自然很抒情风轻云淡 ...

家驹,你这认真劲儿惊到我,侃侃,也是随口一说,印象里好像是她,幸好说对了,若记错了,害你找半天没找到,我自己都不好意思见你了。
谢谢你因为我一句话如此认真执着的寻找聆听

迎雪 发表于 2021-6-24 23:29
家驹,你这认真劲儿惊到我,侃侃,也是随口一说,印象里好像是她,幸好说对了,若记错了,害你找半天没找 ...

就是没记对也没事儿 更何况你是记对了 俺也是想多听一种表达方式 迎雪不要往心里去哈

这首真的适合你,举重若轻的感觉特入心,听着没毛病,我便只管听。。。

这歌副歌比较熟,就喜欢这句“我是好美好美的红蔷薇”,赞

旷远 发表于 2021-6-24 23:39
这首真的适合你,举重若轻的感觉特入心,听着没毛病,我便只管听。。。

别光顾着听 那啥 远姐 西瓜 冰镇饮料 茶 水果 甜点 你边吃边听 空调吹着

落到水里的猫 发表于 2021-6-24 23:42
这歌副歌比较熟,就喜欢这句“我是好美好美的红蔷薇”,赞

落水猫 成了夜猫子 快来 俺这有鱼 香喷喷地

家驹 发表于 2021-6-24 23:42
别光顾着听 那啥 远姐 西瓜 冰镇饮料 茶 水果 甜点 你边吃边听 空调吹着

吃的样数这多,空调还吹着,对你姐好点