转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[翻唱] 【听枫翻唱】甘心情愿(雷婷版)

听枫 发表于 2024-10-21 13:05
现在确实是松驰,唱什么都少思少虑的,也便才会用了这样节奏感强的伴奏。其实说起来,早先喜欢这首歌,还 ...

这是你的歌的魅力吧,不知不觉的,就吸引了人

听枫 发表于 2024-10-21 13:12
一样,都是随身听,那时随身听是有收音机功能的,而且没有网络的那个年代流行风向标,电台可是主要力量, ...

绝对的青春烙印啊,我基本不听电台,如果在家是听的,在学校基本随身听了
那时候的学校生活也真有意思,朝气蓬勃的,甚是怀念啊~~
[发帖际遇]: 旷远 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2024-10-21 13:06
你没听过正常的,你还小,这歌儿,还是大大上学时听的了,只是用了现在那些发烧碟翻唱的版,就是听个节奏 ...

猫哥不小了 哈哈,,

醉猫 发表于 2024-10-21 22:42
猫哥不小了 哈哈,,

还是在小哥哥小姐姐那圈子里,哈哈
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 听枫 头上,听枫 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2024-10-21 21:23
绝对的青春烙印啊,我基本不听电台,如果在家是听的,在学校基本随身听了
那时候的学校生活也真有意思, ...

八九十年代你竟然不听电台,我们围在一起的时候总是要听一听的,哈哈。。话说那时候随身听,我的卡带最多的就是谭校长,几首全覆盖,见着就收
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 听枫 头上,听枫 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2024-10-21 21:23
这是你的歌的魅力吧,不知不觉的,就吸引了人

你说,你现在听我歌是不是多少有点自带滤镜啦

小茶 发表于 2024-10-21 21:20
哈哈哈,最后那个关闭的动作才是灵魂

哈哈哈,又被你抓住重点,人家如今也是羞涩内敛的
[发帖际遇]: 听枫 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2024-10-22 09:26
还是在小哥哥小姐姐那圈子里,哈哈

老了,融不进去这个圈子洛
[发帖际遇]: 醉猫 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

醉猫 发表于 2024-10-22 10:20
老了,融不进去这个圈子洛

揉揉脑袋,成炸毛,瞬回小哥圈,哈哈