转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 冷山杉

[版块活动] 【中秋梦圆】我的照片我做主+抡圆又圆

我冷冷家的宝宝真是好可人啊,换个给我好不啦

南瓜和手,都是有圆的成份在里面,爱了爱了
[发帖际遇]: 冰冰 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

如今这饮料名也起的相当的卷哦,棒打鲜橙,哈哈。

过节了,我P尽熟圆的快乐,大小宝绕在身边,不仅肚肚吃圆了,连啥啥瓜都是圆的,哪还用切啊,咋看都圆

轻叩流年 发表于 2024-9-15 23:46
知道,这首不是你的。远没你那时候的手漂亮呢。

就为大兄这句话 我也得好好保养自己的爪子呀

千杯酒 发表于 2024-9-15 23:57
这真是一只会讲故事的手啊,故事的伏笔已经埋好了

做好前期宣传  后期故事走向 看情况现编现凑 哈哈哈
[发帖际遇]: 冷山杉 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2024-9-16 10:10
第一张把我笑倒,那弧度。。。贼拉标致了

第二张我看成护手霜,咋还常温的呢,原来是那啥

嘿 还真别说 介外壳的颜色和形状 挺像护手霜

甜心尐猪 发表于 2024-9-16 11:11
哎呀我怎么没想到照南瓜呢,不过你这个是自家种的吧,真好,小手是宝宝的吧

南瓜是妈妈小院里种的 小手是小宝抢镜头呢

简笺 发表于 2024-9-16 11:31
我杉这是彻底贯彻了活动宗旨,使劲抡圆,这精神值得我冰奉上大红唇一枚

冰吻 哎呀 想想都觉得沁心舒爽
[发帖际遇]: 冷山杉 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

简笺 发表于 2024-9-16 11:32
谁的手谁的手?爱八卦的我,好奇心满溢哈,赶紧搬个小凳子,头排等故事~~

等我编来 哈哈哈