转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 六六

[活动] 【唱响秋天】你看你看月亮的脸+六六+秋枫队

六六 发表于 2024-9-7 20:06
昨天我终于找到在哪发定时帖了,已经试过,好用,后面就没有手工版了

昨天都是用的自动发帖,一过十二点嗖嗖的出来了一排

这首也有秋呀,没想到
六唱的月亮太迷人了,你们几个台柱子,不管唱啥歌都好听,羡慕啊
[发帖际遇]: 简笺 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2024-9-7 20:10
哈哈哈,当时脑袋瓜里尽是小宝的白鞋子

唉  他还贼喜欢穿 一天就变灰鞋子

轻叩流年 发表于 2024-9-7 20:19
这歌我唱过的,怎么就不记得有个秋字呢。

嫩又不是记歌词王,哪像我们这么努力用放大镜天天照哇

轻叩流年 发表于 2024-9-7 20:20
六六唱的好听,柔柔的溜达着的样子。

溜达着还有悲伤么,哈哈

飘飘 发表于 2024-9-7 20:28
有时候不是抢的哈哈哈,是等的,尤其是白天空隙特别大

所以要上手段,用定时发帖功能

飘飘 发表于 2024-9-7 20:29
昨天都是用的自动发帖,一过十二点嗖嗖的出来了一排

第一次发,我还怕出不来呢
上午醒了就来看没置顶没加亮的,结果没找着,心想,坏了,没成功么
最后在顶上找着了,这鳅鳅也太敬业了,一早就给挂上去了
[发帖际遇]: 六六 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

简笺 发表于 2024-9-7 20:53
这首也有秋呀,没想到
六唱的月亮太迷人了,你们几个台柱子,不管唱啥歌都好听,羡慕啊{: ...

简笺这话说的让人害羞
为了让自己心安,我选择性失明一会

冷山杉 发表于 2024-9-7 20:59
唉  他还贼喜欢穿 一天就变灰鞋子

哈哈,熊孩子哪知道老母亲的担心啊
哎,我才发现嫩的奶茶是Z字牌的

六六 发表于 2024-9-7 21:05
第一次发,我还怕出不来呢
上午醒了就来看没置顶没加亮的,结果没找着,心想,坏了,没成功么
最后在顶 ...

她一大早就起来上班了
我们还在呼呼的时候她已经开工了
[发帖际遇]: 飘飘 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜