转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 鳅鳅

[戏曲] 【同唱飘飘】猛听得金鼓响+土豆与拉拉一起出征昂

鳅鳅 发表于 2024-8-31 20:07
嗯嗯,在转角,我们听歌听戏是认真的,学歌学戏学器乐也是认真的,我们灌个水都是极认真的,对不啦?{:10 ...

我一直都知道啊,鳅鳅做什么都是认真的,关键态度认真,对什么都是认真的啦~
[发帖际遇]: 天边的风 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2024-9-1 20:56
我一直都知道啊,鳅鳅做什么都是认真的,关键态度认真,对什么都是认真的啦~

小风,你的意思是,吹牛也要认真,对不??

鳅鳅 发表于 2024-8-27 20:59
@飘飘
我家土豆妹妹,这段是我看到你的戏装后一直想唱给你的,一直没捞到时间唱,这下就奋起直追一下。{: ...

哈哈咱一起挂帅出征
[发帖际遇]: 飘飘 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2024-8-27 21:12
我觉得你可以再同同小茶程派的那段,春秋亭外风雨暴

我也觉着小泥鳅唱这个肯定好听
[发帖际遇]: 飘飘 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2024-9-1 21:12
小风,你的意思是,吹牛也要认真,对不??

转角人都是真才实料炼成的,不是吹滴~~~

这一段是新近唱的,感觉跟几年前唱其他的段子还是不一样了,现在的发声更扎实,咬字吐字更标准,更有韵味儿,
落字真是掷地有声的元帅一枚
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 小茶 头上,小茶 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2024-9-11 21:40
这一段是新近唱的,感觉跟几年前唱其他的段子还是不一样了,现在的发声更扎实,咬字吐字更标准,更有韵味儿 ...

我飘先唱的,我也是瞎同的