转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 千杯酒

[风景] “格美”影响下的集贤亭风光

尘土飞扬 发表于 2024-7-30 22:18
谁叫你和鱼都失踪了呢,我拎着一串钻干着急

干嘛拎着,不会戴到脖子和手腕儿上啊
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 雨亦 头上,雨亦 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2024-7-30 23:57
哈哈,法律专家来了,解释权就归你了~

最好把代理权也给我

千杯酒 发表于 2024-7-31 00:07
是的,遇到这样的天气,也只能简单的拍几张了,毕竟这种天气下光晕持续的时间很短~

反正酒兄的速度是嗖嗖嗖的,或是转移阵地,或者耐心蹲点,全因你对摄影的一腔挚爱~~
[发帖际遇]: 天边的风 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2024-7-31 00:11
鱼鱼还得请假一个多月,在经历伤筋动骨100天的煎熬~

听说鱼尾巴折了,该!让他喝!

家驹 发表于 2024-7-31 11:55
奥运也如火如荼地进行着

我们这的高温天气和中国红一样啊,火出边际了都
[发帖际遇]: 千杯酒 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2024-7-31 13:32
就是,享受二字道出真谛,如此奔波,追求的正是这个享受的过程。。决不与天斗~

现在只要打开天气预报,看到一连串40+的数字,就知道决不能与天斗啊,如今是窝家里最好了

飘飘 发表于 2024-7-31 16:10
被这份美给色到了

现在我在等雷阵雨后的天气,却楞是等不来了

雨亦 发表于 2024-7-31 18:41
最好把代理权也给我

哈哈,那是不是还要写个委托书哪~

天边的风 发表于 2024-7-31 19:48
反正酒兄的速度是嗖嗖嗖的,或是转移阵地,或者耐心蹲点,全因你对摄影的一腔挚爱~~

还是依着天气来的,难得连续出门,看这几天的天气就不必出门啦,连续40度高温,还少云霞,就窝着了
[发帖际遇]: 千杯酒 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2024-7-31 22:58
听说鱼尾巴折了,该!让他喝!

哎呀,这是连酒都不让喝的语气呀