转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[翻唱] 【同唱绯。】红蔷薇 +听枫

鳅鳅 发表于 2024-7-26 22:12
咋不去呢,你绝对有这个实力,蒸的蒸的,遥想一下,你在那里弹唱,我在门外驻足聆听哇,我那年去丽江时, ...

以咱这柔软身段儿,还能扒着门缝儿,直接就出6进去了。刚好你执哥给你抛个媚眼

这网易咋还不自动播放了,我点我点我点播放
[发帖际遇]: 六六 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2024-7-26 22:11
一自然,还就给正了,无心栽柳柳成荫啦

那我就不听歌了,先自己瞎唱着,等回过头来再慢慢改正。

听枫 发表于 2024-7-26 22:13
以咱这柔软身段儿,还能扒着门缝儿,直接就出6进去了。刚好你执哥给你抛个媚眼

太肥,被门缝卡住了,没进去了(liao)

六六 发表于 2024-7-26 22:15
这网易咋还不自动播放了,我点我点我点播放

对的六宝,网易的我一直就是点点点的
[发帖际遇]: 鳅鳅 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2024-7-26 22:12
咋不去呢,你绝对有这个实力,蒸的蒸的,遥想一下,你在那里弹唱,我在门外驻足聆听哇,我那年去丽江时, ...

你是怕人家一定要拉着你签约呗,

连听两遍,我爹这版是标杆,不能亏了自己耳朵
[发帖际遇]: 六六 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

转眠七环外
每个人的感觉,都千差万别的
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 哇哈哈 头上,哇哈哈 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

必须耳熟 好歌曲就是这样 啥时听 心里都会突然一软 泛起涟漪 枫姐的表达恰到好处 从容简单 但直达心底 俺有时就想唱成这样 可唱着唱着就跑偏
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 家驹 头上,家驹 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

云淡风清摇曳着的一朵红蔷薇,听那QQ的消息声,确实是年代蛮久远了

[发帖际遇]: 蝶洛 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜