转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 鳅鳅

[翻唱] 【同枫P远】双人拖拉机+六鳅

还是两个人一起唱得劲,斗志昂扬的。

尘土飞扬 发表于 2024-7-23 22:20
你这回是低音了啊,最后好歹也是上去了

唱的原调哎,我最后哪上去了,嫩没听出来劈叉啊

一听六六唱歌,我就66了。说明必须多听六六唱歌。
[发帖际遇]: 轻叩流年 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2024-7-24 09:01
带着两个拖拉机司机干啥都顺滑哈哈哈

顺便干点丝滑的私活
[发帖际遇]: 六六 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2024-7-23 21:25
快了  我仿佛看见了一丝光亮

大侄女给我打气呢

季夏の云 发表于 2024-7-23 21:27
这不声不响的都在酝酿大动作啊,灰不溜秋经典组合再次闪亮登场,如此热烈,如此摇滚,荧光棒挥起来 ...

我好像不会别的唱法,我赶脚自己超单一啊啊啊,要哭

金缕衣 发表于 2024-7-23 21:28
嗯,很少唱,昨儿去电台看到你们配音挺好玩,我就打开配音秀,结果收不到验证码,没法整

是注册要验证码吗
我好像是用QQ登录的,没要验证,不过时间久也记不太清了

一只懒猫 发表于 2024-7-23 21:45
鳅鳅这就是你不对了。。你怎么阔以把小六六拖下水凑小老太太人数的。。

你以为小六六不是老太太啊,这就是你的不对了

尘土飞扬 发表于 2024-7-23 22:18
彻底把警察叔叔征服了,跟着你俩的节奏前前后后的跑哇!

姜茶叔叔还管拖拉机么,我们在田间劳作来着
[发帖际遇]: 六六 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2024-7-23 22:18
哈哈,那几个维奇真是喜感,你俩的拖拉机开的也是斗志昂扬
今天拖拉机二重唱,三朵花的三重奏,听着真是有 ...

合唱一多,听着都是喜乐
还别说,独唱跟合唱,期待的心情不一样