转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 千杯酒

[人像] 与荷共舞

天边的风 发表于 2024-7-23 20:11
还真是,有一年我八月份回去,西湖的荷花还是开得很盛的样子~~
烈日暴晒过的青石板,不吸热吗?那些MM也 ...

西湖的荷花会一直永远等着你的,不管是7月还是8月,总会有摇曳生姿的姿势,仰首而望
你还别说,现在的MM就是那么果敢得让人目眩神迷,哈哈~

轻叩流年 发表于 2024-7-23 21:19
嗯,还有那傍晚的风,再凉快些就更美了。

关键是你来不来啊,去年存着的酒分明又醇了一分啦
[发帖际遇]: 千杯酒 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2024-7-23 21:22
辗转好几台电脑,公司里上转角还这么费劲呐,可真是难为西你了,但也要挺住,哈。。

一直在摇摇欲坠的世界里倔强的挺着身背呢,这世上能打败我的,我想着也该是自己坚持的信念了,哈哈~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 千杯酒 头上,千杯酒 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2024-7-23 21:30
言语之间感觉出你有些疲惫感哦,炎炎夏日,忙碌之余,还能跑出去拍荷,也是醉人的,哈哈。。
或是天气原因 ...

确实能从上论坛的时间上忽可看出我的疲惫,最近的生活不易描述,但只要我还时常想着出门去拍照,那对生活的热爱还是一如既往的嘛
这个汉服MM还真不是存心蹭拍,我其实在拍的是另一位MM,只是在蹭拍的间隙见到这样的的画面,江南园林的建筑风格挺配她的服饰,就有了那么一分多钟的抓拍,距离远了一点,但园林建筑的背景在长焦镜头下还是揽了下来

尘土飞扬 发表于 2024-7-23 22:48
对对,我也很喜欢这声音,感觉有大人物出场

你这是新闻联播看多的即视感

留下了太多的照片,都有点来不及晒的赶脚

太勤快了,这么热的天还跑那么远去拍,你对荷花真是爱呀~~
我前几天去了浙西大峡谷,还去走了吴越古道,那里凉快~~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 空心树 头上,空心树 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2024-7-23 22:47
哈哈,与荷花为伍,多有美景~

与酒同行多能看到美女
[发帖际遇]: 飘飘 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

好吧,哈哈,的亏人家小美女翩翩起舞,否则你还想一个机位儿,门都没有哇
要是搞成动图,这小女子就鲜灵灵的

千杯酒 发表于 2024-7-23 22:51
西湖的荷花会一直永远等着你的,不管是7月还是8月,总会有摇曳生姿的姿势,仰首而望
你还别说, ...

这是代表西湖人民呢还是西湖的荷花说话呢,哈哈哈~~
每次回去,总会见缝插针地去西湖边走走的,仿佛是一种约定俗成,这是与西湖结的缘呢~~
这些汉服MM,是专业的麻豆,还是业余的?