转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 季夏の云

[器乐] 【同小猫】Scarborough Fair(陶笛版)To:简兮

天边的风 发表于 2024-7-17 20:01 你是追求完美型的,慢慢来呗。陶笛的悠扬,除了指法,还有吹气的力度都要跟上的,多练练腹式呼吸,多练练 ...
行家呀,一说就说到重点上,这正是我还缺乏需要锻炼的,当然,腹式呼吸,是唱歌基本功,只是运用到陶笛上,经常会忘

我把录音加了一下混响,你听听效果是不是悠扬些

[发帖际遇]: 季夏の云 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

哇哈哈 发表于 2024-7-17 22:13
其实是喜欢陶笛的,但一想那双手捧着气鼓鼓的姿势就放弃了
有时间试试看

你有那么好的竹笛功底,吹陶笛完全不在话下啊,气息和手指的灵活性上已经占尽了优势
期待你的作品哦

行,有时间去拼一个上手再说
[发帖际遇]: 哇哈哈 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2024-7-17 22:46
老季贪玩,没个定性,跟着我疯吧,勇气毅力,我不认识

我老季跑吧跳吧
老冷笑着瞧着
时不时吆喝你慢一点儿跑

小能豆,我循着笛声就追过来了
[发帖际遇]: 飘飘 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2024-7-17 22:47
要啊要啊,你扔过来

扔过去还不散架了啊

季夏の云 发表于 2024-7-17 22:47
你看你的不知不觉,就让你的自信丰满起来啦,加油,加油,我看好你

咋整,照着200首前进
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 简兮 头上,简兮 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2024-7-17 22:50
这也是我喜欢的状态,好的音乐就是最美的心情调剂品
你说的一杯茶,或一杯咖啡,严重诱惑到我了,最好再 ...

我看书必须全神贯注,完全静下来
更多时候都是在夜深人静,常常熬夜看

季夏の云 发表于 2024-7-17 22:51
哈哈哈哈,你让我想起货拉拉了

想起来就对了,哈哈

季夏の云 发表于 2024-7-17 22:54
行家呀,一说就说到重点上,这正是我还缺乏需要锻炼的,当然,腹式呼吸,是唱歌基本功,只是运用到陶笛 ...

行家不敢,你是具体的实践者,更有发言权,我只是知道一些皮毛~~
比较了一下两个版本,好像后一个声音远了些,这就悠扬了?真有你的~~
[发帖际遇]: 天边的风 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜