转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 季夏の云

[活动] 【收集夏天】梦,星星坠落的地方+季夏@冰冰

冰冰 发表于 2024-7-15 17:49
哈哈,那就是一朵朵小白云,更可爱了

还是可以自由组装的那种
[发帖际遇]: 季夏の云 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2024-7-15 18:47
哈哈,转角人是不是都是福尔摩斯附体啊?

Bingo,你说对了,这里就是转角侦探社

天边的风 发表于 2024-7-15 18:54
有心的人呐,总会有令人感动的动作,难怪把杉杉感动得,你是她眼里“深情常情”的老季嘛,哈~~
...

哈哈哈,给你一个小台阶,居然也不用,是只实诚的好猫
说实话,我一直是感性的,总能被身边的细小角落所触动到
如果说她被我感动,毋宁说我先被她感动

季夏の云 发表于 2024-7-15 22:33
Bingo,你说对了,这里就是转角侦探社

请问社长是谁啊?

季夏の云 发表于 2024-7-15 22:38
哈哈哈,给你一个小台阶,居然也不用,是只实诚的好猫
说实话,我一直是感性的,总能被身边的细小角落所 ...

小猫实诚啊,为嘛要下台阶?我这不是又被感动到了吗?而且现在是俩~~~
曾被杉杉的童年梦感动过一次;现在又被你的作品感动,这是第二次~~

虚位待贤,要不,你试试?

天边的风 发表于 2024-7-16 19:36
小猫实诚啊,为嘛要下台阶?我这不是又被感动到了吗?而且现在是俩~~~
曾被杉杉的童年梦感动过一次;现 ...

让我看看,哭了没?纸巾要不要?

季夏の云 发表于 2024-7-16 21:33
虚位待贤,要不,你试试?

小猫不才,你可以贴一个广告,广纳天下能人贤士~~
[发帖际遇]: 天边的风 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2024-7-16 21:34
让我看看,哭了没?纸巾要不要?

哭你又看不到,实诚地表达出来,不是大家都能看到吗?哈~~

天边的风 发表于 2024-7-17 19:38
小猫不才,你可以贴一个广告,广纳天下能人贤士~~

侦探社也不是我开的,我发广告的话,那岂不是我自认社长了?