转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 千杯酒

[人像] 盛夏时节,晚风生暖

冷山杉 发表于 2024-7-13 15:01
断舍离 很有必要
明天、后天。。。还会有更出彩的片片
等着你去抓取

说得就是嘛,最好的风景永远在明天或者后天,所以常常来不及处理刚拍的照片,已经走在又一个拍摄点了

天边的风 发表于 2024-7-13 19:54
200的不用架,那你持镜控抖的能力可以啊~~~
酒兄这行头,路人一看就是专业的。一门小钢炮就能把 ...

这两个镜头基本可以达到眼前景色全扫,就是机身大了点,能唬得拿微卡的小MM大眼睛一楞一楞的

听枫 发表于 2024-7-13 23:16
哦,那叫糖水片啊,我也不咋喜欢,除非做图用素材,咱又不拍广告片,就不加糖了,哈哈
我觉得,还是原来 ...

的确是原来的相机成片效果好,这不就是为了拍个鸟求个速度才进的嘛,还在试拍期,下周准备出门去拍翠鸟啦
[发帖际遇]: 千杯酒 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2024-7-13 23:19
这你就不懂了,现在美女从水里冒出来都不会脱妆的,这以汗洗脸的天气,怕啥,即便是是你以为的素颜,那也 ...

哎哟,这个我还真是不懂呢,我还看见MM拿餐巾纸拭汗来着,敢情都不怕脱妆呀,这下长见识了
[发帖际遇]: 千杯酒 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2024-7-13 23:45
说得就是嘛,最好的风景永远在明天或者后天,所以常常来不及处理刚拍的照片,已经走在又一个拍摄点了{:14 ...

跟飘聊过这个话题
每一张照片就跟自己的孩子一样
凝聚着心血和热忱
自是难以取舍的
如同我们作图一样的
不管成图好与坏
都是耗时费力得来的
可我始终坚信 最好的作品永远在下一张
所以 发完帖子我就把源文件和图 一起删除
毫不手软

千杯酒 发表于 2024-7-12 23:49
这个画面江南还是很多的,MM们好像对汉服还是情有独钟的嘛

嗯,近几年汉服开始流行起来了,小姑娘们对古风也是情有独钟,
打扮起来也是仙儿仙儿的好看
[发帖际遇]: 飘飘 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2024-7-12 23:56
堂前围坐一圈,也是个讲故事的好季节

张震讲鬼故事…………………

千杯酒 发表于 2024-7-13 23:50
的确是原来的相机成片效果好,这不就是为了拍个鸟求个速度才进的嘛,还在试拍期,下周准备出门去拍翠鸟啦 ...

装备全面,可以动静皆宜啦,腿脚跟不上,可以镜头来,哈哈。。。

千杯酒 发表于 2024-7-13 23:52
哎哟,这个我还真是不懂呢,我还看见MM拿餐巾纸拭汗来着,敢情都不怕脱妆呀,这下长见识了

人家的擦跟你的擦可不一样,你是抹,人家是吸,哈哈哈哈
[发帖际遇]: 听枫 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2024-7-14 16:31
跟飘聊过这个话题
每一张照片就跟自己的孩子一样
凝聚着心血和热忱

原来杉杉如此果断,毅然决然,就凭这一个举止,我完全相信,你的艺术成就远不止我现在看到的作品高度,那该是开花芝麻步步高的节奏嘛