转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 六六

[纯水] 今天出镜率有点高

天边的风 发表于 2024-7-21 18:58
据说那个66,你越想它越不来,等你不想了,它自己就冒出来了,让你出其不意地惊喜~~

你说我天天傍大款似的傍着自己,能不天天想时时想么
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 六六 头上,六六 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2024-7-21 21:07
恭喜小猫,会抢答了啊啊啊

依葫芦画瓢,跟你学的,哈~~

六六 发表于 2024-7-21 21:07
你说我天天傍大款似的傍着自己,能不天天想时时想么

其实你已经是66了,自己就是大款了啊,要想也是别人去想嘛,哈哈哈~~
[发帖际遇]: 天边的风 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2024-7-22 18:42
其实你已经是66了,自己就是大款了啊,要想也是别人去想嘛,哈哈哈~~

所以每天触景生情的滋味好难受啊

六六 发表于 2024-7-22 20:37
所以每天触景生情的滋味好难受啊

你自己都66了,应该是到了大禹三过家门而不入的境界了,见66那种坦然,完全的忽视,哪能触景生情啊,哈哈哈~~`

天边的风 发表于 2024-7-23 19:40
你自己都66了,应该是到了大禹三过家门而不入的境界了,见66那种坦然,完全的忽视,哪能触景生情啊,哈哈 ...

嫩这是夸我啊还是忽悠我啊,我反到左右为难了
家门进还是不进,触景 情是生还是不生

六六 发表于 2024-7-23 19:59
嫩这是夸我啊还是忽悠我啊,我反到左右为难了
家门进还是不进,触景 情是生还是不生

这是境界,境界,该进的家门还得进,该生的情一点不落下,哈哈哈~~

天边的风 发表于 2024-7-24 19:52
这是境界,境界,该进的家门还得进,该生的情一点不落下,哈哈哈~~

噢噢噢,境界提升归提升,人嘛,该干嘛的时候还是干嘛,我酱紫理解对不对

六六 发表于 2024-7-26 14:05
噢噢噢,境界提升归提升,人嘛,该干嘛的时候还是干嘛,我酱紫理解对不对

所以啊,当那个66来到你面前的时候,该收入囊中的,还得坦然地收下。平时脑海中的66,就任它游呗,哈哈哈~~

回帖奖励 +67 枚金币

就来瞅瞅还有没有金子拿
[发帖际遇]: 季夏の云 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜