转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 季夏の云

[翻唱] 【雲。翻唱】7rings(周末疯一首英文滴)

季夏の云 发表于 2024-6-24 22:19
或许是RAP起源地的缘故吧,我也一直觉得英语RAP要比汉语的,或其他语言的,更顺耳
我这是自找罪受,练这 ...

挑战是你的人设,不找点罪,对不起你的人设,继续折腾吧,小能豆儿
[发帖际遇]: 听枫 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

轻叩流年 发表于 2024-6-24 22:18
哈哈哈哈,一猜就猜到了吧。

你是大葱
[发帖际遇]: 季夏の云 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2024-6-25 19:01
看到RAP,想起你在签到里曾经说过练习RAP的事,是练习的这首吗?歌唱部分的旋律就是My Favorite Things那首 ...

没错没错,你记性真好,签到中说的就是这首,想想自己一时冲昏了头脑敢挑战A妹这首,真是不知死活

对,歌唱部分的旋律就是My Favorite Things,电影中伴随着电闪雷鸣,第一次响起这首歌的旋律,实在是太经典了

至于我的舌头嘛,肯定去爪哇国溜达了一圈才回来的,这个RAP,幷没唱好,最后一句词都唱错了,你能听出来吧?还有好多地方,读音还是很有问题的
[发帖际遇]: 季夏の云 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2024-6-24 23:35
我这都容光焕发了,我家的不是一般长脸啊

大夏天的,你又不用防冷涂蜡,还被我整容光焕发了,我太自豪了
[发帖际遇]: 季夏の云 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2024-6-25 20:34
是的,听你说了音乐之声,旋律还有点印象,但记的清晰的是孤独的牧羊人和那首唱1234567的

是女教师刚到将军家,一次电闪雷鸣时,用歌声安慰孩子们时唱的My Favorite Things

季夏の云 发表于 2024-6-25 22:43
大夏天的,你又不用防冷涂蜡,还被我整容光焕发了,我太自豪了

被你给整燥起来了,哈哈哈~~

六六 发表于 2024-6-25 21:35
越来越厉害了,我们是越来越追不上了你的脚步了

那赶紧地,也跟我一起学一首

六六 发表于 2024-6-25 21:36
就你现在的提速状况来看,另一首不是没可能的

另一首,还是算了,SHE的《我爱雨夜花》,直接放弃了
[发帖际遇]: 季夏の云 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2024-6-25 22:18
挑战是你的人设,不找点罪,对不起你的人设,继续折腾吧,小能豆儿

迟早有一天把自己给折腾傻了
[发帖际遇]: 季夏の云 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2024-6-24 22:16
听不懂我就放心了,唱错也没关系了

哈哈哈欺负银