转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 飘飘

[纪实] 花儿的诱惑TO季夏の云

家驹 发表于 2024-6-19 18:59
颜色舒服 钢琴舒服 匡匡舒服…………

匡匡的耐斯

尘土飞扬 发表于 2024-6-19 21:45
嗨,你咋才感觉到呢,不是一直飘飘若仙的嘛

我不是后知后觉吗

心灵的震颤

飘飘 发表于 2024-6-19 15:30
哈哈哈我是怕你骄傲

这有什么好怕的,多表扬我,你试试
[发帖际遇]: 棉花糖!! 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2024-6-19 14:05
嗯是,我们都是那一朵朵绽放美丽的小花,
忘记谁说的那句“苔米虽小也学牡丹开”看似有道理,
一琢磨就 ...

袁枚这句“苔花如米小,也学牡丹开”也是我喜欢的
但被你这么一解读,这句诗竟显得格局小了,反而你的境界更高
还真是,为啥不是牡丹学苔米呢,你打开了一个新思路,我喜欢

飘飘 发表于 2024-6-19 14:08
我没研究过,最早是在一个朋友那听说的,十几年前他们的团队就研究这个。
哈哈哈现在有时候小视 ...

那就让我们互相纠缠,缠绵一生吧
[发帖际遇]: 季夏の云 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

雨亦 发表于 2024-6-19 16:57
为了拍这些片片,飘是冒着酷暑啊。我都被晒蔫了,她还在拍拍的。连我的午休都耽误了,季夏你的赔偿我{:10 ...

哎哟,原来军功章上也有你的一半呀,又感动,又心疼,奉上我的香唇,木马
[发帖际遇]: 季夏の云 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

一切都那么的匡匡

这瓦数不低哇

花本无言,你赋予了它们欲说还休的娇羞与可爱