转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 天边的风

《天鹅(Le Cygne)》To 初初(小提)

季夏の云 发表于 2024-5-27 22:21
怪我,思路跳跃太快,从Joshua Bell一下子跳到了你的猫窝

可不是每一个练很多年琴的人都有你 ...

哈哈,转角人都爱跳跃式的思维,只是猫脑瓜没跟上,这一早上都是晕得七荤八素的~~
我的也算不上丰厚,就是参加一些演出,然后练琴时的一些积累。你的万宝箱,总感觉是取之不尽,每一次都给人新鲜感,惊喜连连~~

天边的风 发表于 2024-5-28 19:49
哈哈,转角人都爱跳跃式的思维,只是猫脑瓜没跟上,这一早上都是晕得七荤八素的~~
我的也算不上丰厚,就 ...

呀,快看,你长胖了

咱不带这样牵须的,我那些所谓“取之不尽”,都是绣花枕头,一包草,上不了大雅之堂
你的完全是专业水准,背后是扎实的功底

天边的风 发表于 2024-5-26 21:22
也是奇了怪了,猫族喜欢在转角聚集,现如今转角猫 的队伍正在不断壮大~·

喵星人来一排

季夏の云 发表于 2024-5-28 22:21
呀,快看,你长胖了

咱不带这样牵须的,我那些所谓“取之不尽”,都是绣花枕头,一包草,上不 ...

一个人的功底也是相对而言的,你的勤奋会为你积累功底,你的勤奋好学是你取之不尽的源泉,这点转角可以见证~~~

天边的风 发表于 2024-5-29 19:38
一个人的功底也是相对而言的,你的勤奋会为你积累功底,你的勤奋好学是你取之不尽的源泉,这点转角可以见 ...

看来转角得给我发“勤奋好学”奖

两曲我都听了,但我喜欢这个。
因为琴弦里充满着无限的情感,很容易引起共鸣,这,太难得。
情境,意境,是一种曲的升华。

天边的风 发表于 2024-5-27 19:30
拉琴的时候,满脑子全是芭蕾天鹅独舞的画面感,很沉浸~~

哇,这才是特有的陶醉感

季夏の云 发表于 2024-5-29 22:58
看来转角得给我发“勤奋好学”奖

枫上不是给了你一个“能豆”称号吗?我觉得发一个能豆奖更合适~~
[发帖际遇]: 天边的风 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

绯。 发表于 2024-5-30 14:36
两曲我都听了,但我喜欢这个。
因为琴弦里充满着无限的情感,很容易引起共鸣,这,太难得。
情境,意境, ...

看来你更喜欢小提曲。这首曲子旋律原本就特别优美,所以我说过,谁来演奏都很讨巧的,我是借了曲子的光了~~
[发帖际遇]: 天边的风 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2024-5-30 19:21
枫上不是给了你一个“能豆”称号吗?我觉得发一个能豆奖更合适~~

能豆不能豆我倒不稀罕,如果发金豆奖,我会乐得做梦也要笑
[发帖际遇]: 季夏の云 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜