转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 天边的风

《Yesterday昨天》To 古小毒(吉他独奏)

季夏の云 发表于 2024-5-29 22:59
猫老师,教我小提琴吧

那云仙老师教我什么呢?你都会那么多的乐器,我只会两件~~

六六 发表于 2024-5-30 16:43
我最近懒着了,惭愧惭愧啊

没事儿,小肥啾也需要打个盹儿啥的,等你歇歇好了再展示呗~~

天边的风 发表于 2024-5-30 19:27
没事儿,小肥啾也需要打个盹儿啥的,等你歇歇好了再展示呗~~

要么说小猫善于沟通尼,看不出来嫩都两万多帖了,哈哈,感觉嫩最近有点疯狂

天边的风 发表于 2024-5-30 19:25
那云仙老师教我什么呢?你都会那么多的乐器,我只会两件~~

我教你唱歌朗诵吧,为了让你早日出师,我先把戒尺准备起来

六六 发表于 2024-5-30 20:33
要么说小猫善于沟通尼,看不出来嫩都两万多帖了,哈哈,感觉嫩最近有点疯狂

我也不知道怎么就混到2万帖了,可能后来参加活动多了点,水性也好一点点吧,哈哈~~

季夏の云 发表于 2024-5-30 21:44
我教你唱歌朗诵吧,为了让你早日出师,我先把戒尺准备起来

不是说教乐器吗?怎么是教哑巴开口啊?

天边的风 发表于 2024-5-31 19:06
我也不知道怎么就混到2万帖了,可能后来参加活动多了点,水性也好一点点吧,哈哈~~

不知不觉涨上来的帖量,是爱转角的最好诠释

天边的风 发表于 2024-5-31 19:23
不是说教乐器吗?怎么是教哑巴开口啊?

教乐器哪有挑战性啊?把哑巴教开口了,那是创造奇迹,方显我云仙本事嘛

六六 发表于 2024-5-31 21:05
不知不觉涨上来的帖量,是爱转角的最好诠释

我就是一只混子行军队伍里的小猫,全靠大家带的。不然,我也不会水,参加活动也找不到北
[发帖际遇]: 天边的风 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2024-5-31 22:38
教乐器哪有挑战性啊?把哑巴教开口了,那是创造奇迹,方显我云仙本事嘛

你赢了。云仙就是云仙,手里总握着制胜的法宝~~