转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[翻唱] 【同唱飘飘】走过咖啡屋 +听枫

旷远 发表于 2024-10-21 21:25
一听我公子小曲,呼哧立刻马上变成音符,享受起来

我美人这波咩咩闹的,严重耽误甘心喝咖啡的大业了,这雀跃的小步伐不要太适合我美人

小寒寒 发表于 2024-10-21 17:46
哈哈哈,是的呀,我的夜是白的黑,。

你是白+黑,白天也懂夜的黑,哈

听枫 发表于 2024-10-22 09:23
咱家小猫猫这小嘴巴可是真甜,话说,转角的猫猫嘴巴都挺甜的,哈。。小风探亲还未归,还真是蛮想他了,虽 ...

咱就说大大你对着此猫说想彼猫 合适嘛,酸了 酸了~

醉猫 发表于 2024-10-22 10:18
咱就说大大你对着此猫说想彼猫 合适嘛,酸了 酸了~

那大大再给你加点糖,酸酸甜甜的抱着杯子啜起来,味道还是不错的。。哈~~
[发帖际遇]: 听枫 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2024-10-22 09:21
你爹都感应到我闺女的小心情了,这就是一颗老父亲盼归的心呐

闺女也不敢不回来,手磨没人煮,轮椅没人推咋整
[发帖际遇]: 六六 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2024-10-22 09:21
向你爹靠拢也是一样的,你二妈天天广场舞,还不吃饭,膘都跳没了,严重亏损,哈哈

哎我上面的字都跑哪儿去了,没字也能发帖么
我是说:吆喝提二妈吃冰激凌,她对甜品没抵抗力,反弹的厉害

六六 发表于 2024-10-22 14:04
哎我上面的字都跑哪儿去了,没字也能发帖么
我是说:吆喝提二妈吃冰激凌,她对甜品没抵抗力,反弹 ...

你二妈老当益壮啊,竟然还能吃冰激凌,你爹只能忍着了,多吃一点就给我颜色瞧瞧

六六 发表于 2024-10-22 14:02
闺女也不敢不回来,手磨没人煮,轮椅没人推咋整

哈哈,不回来你爹就11路,回来就直接瘫在轮椅上,喝闺女的手磨咖啡
[发帖际遇]: 听枫 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2024-10-21 12:49
小步伐迈起来,哒哒哒

听着像是马蹄哒哒哒
[发帖际遇]: 飘飘 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜