转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[戏曲] 【听枫瞎唱】锁麟囊-春秋亭外风雨暴@小茶

那边 发表于 2024-9-12 15:18
厉害了,开口味儿就对了,又过了一把耳朵瘾
看起来,什么也难不倒你

有种逼上梁山的感觉,我是良民啊

千杯酒 发表于 2024-9-11 23:49
秋风正凉,这会安静着,正好惬意的听你唱曲

哈哈哈,你早不来晚不来的,非看我这现眼你才来

醉猫 发表于 2024-9-11 21:57
大大为何没有底气,本猫觉得很好听呢~

特别没底气,因为大大小时候看戏只看公子小姐搞对象儿,啥也不懂,我咋就唱戏了呢,哈哈哈
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 听枫 头上,听枫 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

蜻蜓 发表于 2024-9-11 22:12
我边听边找点瓜子来磕,太强悍了!都会唱戏了

再沏上壶茶,您了再翘个二郎腿,慢了听着昂,哈哈

旷远 发表于 2024-9-11 23:09
我公子又粉墨登场了,你说在唱的过程中逐渐发现程派魅力,在你每一段的学唱路上
我们听者也是愈发感受到你 ...

为啥公子每次登场都觉得特丢脸,是什么心情在作祟
我哪是发现程派魅力,我是发现,咋这难唱的,这些个弯弯绕还有那些比唱歌讲究的发声啊,可是太闹心了,尤其我这懒人,真心懒得学,只能听听皮毛,可我美人喜欢呐,等我过了这段自卑,给我美人再现眼一个

尘土飞扬 发表于 2024-9-11 23:14
乖乖不得了了,啥都能唱一嗓子了,你这一腔一调的还是很有势子的,唱的力度也有,挺好挺好的昂

这把孩子吓的,不敢说实话了

听枫 发表于 2024-9-12 21:31
这把孩子吓的,不敢说实话了

哈哈哈,我说的就是实话,大实话!

白天跑来偷偷听三次了。
戏曲我不懂,但就是有内味儿。
我晃小手手的枫,你还有啥不会的呢?在生命的这场体验中,你是那么精彩多元而丰富立体。即使在现实生活中,你也一定是我欣赏和喜欢的人。
那些复杂的小拐弯都唱得那么地地道道,还有唱腔,怎么做到的啊?
[发帖际遇]: 理想主义的天空 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

哒,哒,哒,哒,哒哒哒,噹!好!
[发帖际遇]: 轻叩流年 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

这一曲,亮堂了,很有腔调。 说说:练多久了。