转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[活动] 【唱响秋天】故山秋(片段)+ 空空+秋枫队

冷山杉 发表于 2024-9-8 22:12
大家扒拉秋 扒拉的狼狈不堪
我空如此沉稳的学习新歌 果有大将之风 临阵而不乱

我杉真会安抚我兵荒马乱手忙脚乱的心哦。么一个~~

理想主义的天空 发表于 2024-9-8 22:07
哈哈,我飘作为我的心上人,必须全对。谁反对就拉出去。

来盖戳
占起来

理想主义的天空 发表于 2024-9-8 22:14
不过,你不说不知道,一说这风雨雷电沙尘暴的,真吓一跳,幸亏跑得快。
本本没电不想插电源,手机再回, ...

这绝对的是天上人间上窜下跳的,没电也不怕,扯了闪电给你用,可着劲儿用!

沉浸了好一会,故山秋里深深念,我空这段沉吟溢出了山河破碎的愁绪啊
话说你清唱之功亦是强大震撼,你这个大宝藏果真是要宝贝着的,捂严实的
[发帖际遇]: 旷远 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

理想主义的天空 发表于 2024-9-8 22:16
我杉真会安抚我兵荒马乱手忙脚乱的心哦。么一个~~

主要我空是爱屋及乌

竟然是新学的,只是初听着就觉得颇有难度的一曲,我空的态度杠杠的让枫心跳突突的,这是爱了爱了
可见任何细节的清唱,我空对文字之爱尽在你的唱里,非常赞同小洛的说,空空的唱风骨尽显,每首古风皆是。