转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 鳅鳅

[戏曲] 【同唱飘飘】猛听得金鼓响+土豆与拉拉一起出征昂

六六 发表于 2024-8-29 21:18
下次都整瞪着眼的

你是想“睛睛瞪得象铜铃”吗

雨亦 发表于 2024-8-29 21:22
好温柔的提哥,你这声音能抚慰战士受伤的心 哈

有我土豆妹子冲在前面呢,俺就以柔克刚吧
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 鳅鳅 头上,鳅鳅 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2024-8-29 21:30
有我土豆妹子冲在前面呢,俺就以柔克刚吧

哈哈哈,我看行,你有挡箭牌

雨亦 发表于 2024-8-29 21:32
哈哈哈,我看行,你有挡箭牌

对,还是张会飘的牌,比穆桂英的大旗都牛。

鳅鳅 发表于 2024-8-29 21:29
你是想“睛睛瞪得象铜铃”吗

嫩还嫌这里的猫不多嘛

好!!!
多唱些戏来,猫哥爱听。

鳅鳅 发表于 2024-8-29 19:41
谢小风鼓励,我会努力进步哦

鳅鳅的戏曲功底是我一直欣赏的,关键你很会用嗓,说明你对戏曲的用嗓是入了门的。希望听到你更多的戏曲曲目~~

天边的风 发表于 2024-8-30 18:56
鳅鳅的戏曲功底是我一直欣赏的,关键你很会用嗓,说明你对戏曲的用嗓是入了门的。希望听到你更多的戏曲曲 ...

很多时候一曲一曲的发戏曲,其实自己知道自己唱成了个啥样,嘻嘻,就是有你们这样的鼓励才厚着脸皮发上来的呀。我会继续哒

鳅鳅 发表于 2024-8-30 20:04
很多时候一曲一曲的发戏曲,其实自己知道自己唱成了个啥样,嘻嘻,就是有你们这样的鼓励才厚着脸皮发上来 ...

你对自己戏曲的“斤两”那么较真,那是你学戏的态度。我们在欣赏你戏曲的同时,把你的态度也一起欣赏了~~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 天边的风 头上,天边的风 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2024-8-31 19:31
你对自己戏曲的“斤两”那么较真,那是你学戏的态度。我们在欣赏你戏曲的同时,把你的态度也一起欣赏了~~ ...

嗯嗯,在转角,我们听歌听戏是认真的,学歌学戏学器乐也是认真的,我们灌个水都是极认真的,对不啦?
[发帖际遇]: 鳅鳅 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜