转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[第六场] 【原来你也在这里】因为转角,我美的冒泡

轻叩流年 发表于 2024-8-21 22:45
因为我觉得可尼基娃这种类型的多数,能不意外吗,

看来我走美的路线,有点不能让你适应,下次换个频道,哈哈

听枫 发表于 2024-8-21 22:34
你爹不走寻常路,要说咱家这基因,美点俊点那不是太正常了。下次我闺女你整个美若天仙,赛过西施,气西王 ...

下次咱家组团玩不正经,不能让我爹这强大的基因白费了

听枫 发表于 2024-8-21 22:40
在国泰民安的大环境下,你说,咱干啥不冒泡,不冒真对不起国泰民安

哈哈哈是啊,咱得好好享受这美好的氛围

听枫 发表于 2024-8-21 22:38
那下次不潇洒了,我直接给自己整撒了算

由不得你呀,骨子里的

听枫 发表于 2024-8-21 22:42
对你爹总是后知后觉,咱就说,这闺女宠的跟别人家孩子似的
她肯定比咱俩高,至于壮不壮,想想东 ...

关键嫩闺女眼神不好,又被提妈传染的。。总认不出马甲来
对啊,她就该是个高大壮的样子,所以体格也应该是棒棒哒
嫩都把挖呀挖连着P了,那P也太疼了

原来是你呀,怎么都想不到是你~~

听枫 发表于 2024-8-21 22:25
哈,她们这耳朵不行,那声线与唱腔都不像我,AI的气息多科学标准
你整,整个更标致的,AI终究不如真人秀 ...

等得空了看看咋整,分轨文件我都有

听枫 发表于 2024-8-21 22:43
开始都有在和小猪互动,不过当时我还真没想到是你,哈。。

我就是和美美的泡娃互动呢,我以为自己没暴露呢,最后还是被猜出了

阿岚 发表于 2024-8-22 16:12
下次咱家组团玩不正经,不能让我爹这强大的基因白费了

组团不正经目标太大,不如一家子打出各种牌,直接让旁观的找不着北

冰冰 发表于 2024-8-22 18:07
由不得你呀,骨子里的

以前吧,也是能装的,但气氛起不来的时候,就忍不住带节奏了