转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 六六

[翻唱] 【同唱绯。】红蔷薇+六六

轻叩流年 发表于 2024-7-26 15:22
本来蛮,你音域宽,唱啥都容易,对吧。

我音域还真不宽,只能唱高不成低不就的东西
[发帖际遇]: 六六 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2024-7-26 16:13
我得让你保持好习惯哈哈哈

这话说得铿锵有力
[发帖际遇]: 六六 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2024-7-26 16:14
啥伤感喜感的,咱这是好听感

噗嗤,我冒鼻涕泡了,哈哈

天边的风 发表于 2024-7-26 19:14
六六这版,唱得柔声细语的,不太象你平时的爽脆风格。说明你的歌路也是多面哒~~
听你这个 ...

我爽脆的时候占多数呀,这样的唱法可能听着不太得劲

为什么呢,唱吧的链接嫩一直听不到吗,下载来听可太难为人了
下回我网易也丢给链接来

听枫 发表于 2024-7-26 20:50
咋滴,我闺女还有给人喂药的技能,大郎当我女婿,你爹不愿意

昨天想半天没想起来“速效救心丸”的名字,果真是药喂多了容易劈叉
别说嫩不同意大朗当女婿,闺女也不乐意当潘金莲,我爹这想法太出其不意了

听枫 发表于 2024-7-26 20:51
我闺女一说,我就给拿出来了。本来还想重新同一个小P的版本,偷懒不是理由,听闺女的话是正解

听闺女的话有手磨喝,我爹乖昂
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 六六 头上,六六 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2024-7-27 17:23
这就是天生魅力

我撩撩头发,使劲点点头
[发帖际遇]: 六六 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2024-7-27 18:41
我那样想,太对不起大兄了

知道,你就开个玩笑,那我也得送花。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 轻叩流年 头上,轻叩流年 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2024-7-27 18:42
我音域还真不宽,只能唱高不成低不就的东西

啥,高音就不说了,低音我居然听到你唱杨白劳了,我还是跟你学的呢。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 轻叩流年 头上,轻叩流年 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2024-7-27 18:45
我爽脆的时候占多数呀,这样的唱法可能听着不太得劲

为什么呢,唱吧的链接嫩一直听不到吗,下 ...

这个唱法不是不得劲,说明你的歌路宽啊,适应歌的风格来演绎的嘛~~
唱吧大多能听的,有时候有点调皮呗
[发帖际遇]: 天边的风 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜