转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 雨亦

[翻唱] 【雨。音】时光谣~~~~

绯。 发表于 2024-7-26 11:11
是的哇,这天气热死八个人的节奏

好清凉的声音,就如同从遥远的天季吹来一阵凉风

哈哈哈,为什么是八个人呢

小心把你的帽子吹跑了哦

理想主义的天空 发表于 2024-7-28 00:02
这小声音,好甜蜜清醇。
下了快十天的雨,听雨雨这一首,心情都靓了。

心情靓了,就乖乖滴早点睡觉,不然,哼哼

理想主义的天空 发表于 2024-7-28 00:03
最近我嗓子还是不太好。

最近湿气大,我的嗓子也不行,不清亮。

过了暑伏应该就好些吧。
[发帖际遇]: 雨亦 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

金缕衣 发表于 2024-7-29 19:57
前奏好美,像是春日在江南的小巷中徜徉,歌声轻柔,浅吟入心,带我们回奔儿时的故乡,有炊烟和母亲温暖的怀 ...

衣衣听得好仔细,这首歌的旋律和歌词能引起共鸣,给我们美好的回忆,所以一听到就喜欢。

雨亦 发表于 2024-7-29 20:31
是不是让懒猫回忆起童年一起抓泥鳅的小伙伴

回忆起了小时候放暑假回乡下拿个大网兜可以在小河边泡上一天的捞鱼捞虾,拉着堂兄帮我粘知了玩。。
[发帖际遇]: 一只懒猫 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

雨亦 发表于 2024-7-29 20:28
最主要是你心软,最近没听到你的声音哈,来一首不?

既然你那么说,那我怎么也要送你一首
[发帖际遇]: 季夏の云 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

雨亦 发表于 2024-7-29 20:40
和大远远一起荡着时光的秋千,回到过去那些美好的日子

过去是挺好,可惜回不去

一只懒猫 发表于 2024-7-29 21:11
回忆起了小时候放暑假回乡下拿个大网兜可以在小河边泡上一天的捞鱼捞虾,拉着堂兄帮我粘知了玩。。{:54:} ...

现在这个时段正好是粘知了的时候,猫猫你没去粘?
[发帖际遇]: 雨亦 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2024-7-29 21:41
既然你那么说,那我怎么也要送你一首

哈哈哈,看样子我得多说,有歌听了

旷远 发表于 2024-7-29 22:06
过去是挺好,可惜回不去

回忆一下也是好的嘛