转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 鳅鳅

[翻唱] 【同枫P远】双人拖拉机+六鳅

鳅鳅这就是你不对了。。你怎么阔以把小六六拖下水凑小老太太人数的。。

彻底把警察叔叔征服了,跟着你俩的节奏前前后后的跑哇!

哈哈,那几个维奇真是喜感,你俩的拖拉机开的也是斗志昂扬
今天拖拉机二重唱,三朵花的三重奏,听着真是有点过瘾啊,都是超然节奏带领超燃的我们
一起拖拉机司机,一起嗨皮起来啦~~

冷山杉 发表于 2024-7-23 20:31
哎呀 我鳅爷居然唱出了少年气
有点儿狂放不羁
我六大爷的嘴皮子利索随爹 没跑了

可不是嘛,小泥鳅的糯米味这回有了少年味,相反小六的嘎嘣脆这回还成熟了起来

哈哈,小泥鳅真能嚎哇

六六 发表于 2024-7-23 16:48
我这高音抽的,已经到劈叉边缘了,哈哈哈,还是二妈精神,这最后的结尾我服了

你这回是低音了啊,最后好歹也是上去了

拖走一个是一个

六六 发表于 2024-7-23 19:46
嫩以后别吃德芙,直接把我俩装口袋里

带着两个拖拉机司机干啥都顺滑哈哈哈

这款拖拉机有点小清凉
坐在后筐筐里吹着小风,一抖一抖的在路上摇着。

脆脆的,还有余音。
[发帖际遇]: 绯。 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

妥妥的转角女司机,开始一路尽情摇摆在转角一号公路上,肆意又浪漫~~
最后一脚油门,一个漂亮的冲刺,留给角民们一串贼拉风的尾气,美好又魔幻,哈哈~~