转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 六六

[活动] 【收集夏天】穿越+六六 @冷山衫 @素简@蝶洛@小禾@小茶@雨亦

六六 发表于 2024-7-18 19:58
心眼子多了还不是我爹硬塞过来的么,破不了案可以找我爹

你爹的全是我闺女的,塞的特别合情合理,这是传承

季夏の云 发表于 2024-7-18 21:37
你最好不要掉以轻心,还是去医院查查比较好
我三个月前摔伤的,也以为养养就好,现在就查出问题了

查的怎么说,要紧不
我是脚得现在的医生不好说,要多看几家才能信

六六 发表于 2024-7-19 14:13
查的怎么说,要紧不
我是脚得现在的医生不好说,要多看几家才能信

嗯嗯,是在换医院看,没事没事,慢慢治,总会好的,放心

穿越时空的旅程,感受生活的无限可能。。。

图的设计极富创意,巧妙地融合了多种素,很有故事氛围,
背景及人物处理细腻,意境深深。。。
欣赏六六的佳作,棒极了,赞!

评分

季夏の云 发表于 2024-7-19 21:27
嗯嗯,是在换医院看,没事没事,慢慢治,总会好的,放心

嗯啦,没事就好
就我这胳膊,上次扭着到现在还没好利索呢,慢慢养着吧,总有好的一天

小禾 发表于 2024-7-20 11:48
穿越时空的旅程,感受生活的无限可能。。。

图的设计极富创意,巧妙地融合了多种素,很有故事氛围,

图图做的很粗糙,,小禾看的仔细,谢谢嫩的夸奖哦,艾玛,我这又开始精神抖擞了

六六 发表于 2024-7-21 14:28
嗯啦,没事就好
就我这胳膊,上次扭着到现在还没好利索呢,慢慢养着吧,总有好的一天

哈哈,对,相信总有一天光明会来到我们身边
你也好好养着哦,不仅胳膊,还有腰,但还是建议你去深度查查
[发帖际遇]: 季夏の云 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2024-7-21 21:06
哈哈,对,相信总有一天光明会来到我们身边
你也好好养着哦,不仅胳膊,还有腰,但还是建议你去 ...

不想给自己添烦恼,不查
腰肌也好增生也罢,都不是多要紧的事,犯病就歇着,只要还能站起来,啥都能将就,站不起来再说站不起来的话

六六 发表于 2024-7-21 21:10
不想给自己添烦恼,不查
腰肌也好增生也罢,都不是多要紧的事,犯病就歇着,只要还能站起来,啥都能将就 ...

你这是轻伤不下火线的赶脚,太英勇了
[发帖际遇]: 季夏の云 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2024-7-22 21:22
你这是轻伤不下火线的赶脚,太英勇了

我是不想给自己增烦恼