转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 冷山杉

[活动] 【收集夏天】雨+冷山杉@尘土飞扬

冷山杉 发表于 2024-7-10 21:52
我老季上网的时间
一般难得有沙发

所以嘛,格外幸福

冷山杉 发表于 2024-7-10 21:55
嗯 小风前段时间就开始 有酷我的外链听不到了
一直都是加上B站的外链 在图下边  有备无患

是所有都不能听还是部分?

冷山杉 发表于 2024-7-10 21:57
下雨了 要躲在老冷的伞下边 知道不

那还用说嘛,老冷的伞就是老季的避风港
[发帖际遇]: 季夏の云 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

阿岚 发表于 2024-7-11 21:23
艾玛,二大爷这是折腾大侄女呢。看着效果比在雨伞上顺眼不?

二大爷 你可不知道大侄女心里有多喜欢这样子
跟现在的效果比
确实把那些字放雨伞上
显得太随意了 不能切实配合图的意境
现在瞧着好多了呢
看 我二大爷的话 不说则以 说出来都是有原因哒
论坛的这些 都是我二大爷当年玩儿剩下的
所以 只要稍加指点 大侄女就有茅塞顿开的感觉
甭提多通畅了 多年的老便秘都治好啦
[发帖际遇]: 冷山杉 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2024-7-11 22:02
二大爷 你可不知道大侄女心里有多喜欢这样子
跟现在的效果比
确实把那些字放雨伞上

艾玛呀,二大爷今晚打更不睡了,
看着您们刷图,我也手痒痒,没辙,扔下了,就不想再捡起来。
大侄女喜欢听,二大爷再叨叨几句。
雨字设计很好,颜色突出,与主背景不违和,
晴天的字体可以在颜色上,字体大小上再做调整
突出主题雨。其它做陪衬。
ps:以后试试标题.文字的颜色,可选取背景色的任何一色。

评分

这个背影也是有故事的,无论见面或是想念,只要是心里那个
[发帖际遇]: 旷远 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

阿岚 发表于 2024-7-11 22:18
艾玛呀,二大爷今晚打更不睡了,
看着您们刷图,我也手痒痒,没辙,扔下了,就不想再捡起来。
大侄女喜 ...

二大爷说的对
这个“雨”字的颜色有些跳
跟主题不协调
大侄女这图做得有些敷衍了
感谢我二大爷的及时提点

季夏の云 发表于 2024-7-11 21:38
是所有都不能听还是部分?

不清楚呢
我这些图 小风不是每一个都进来瞧的
感觉应该是部分
[发帖际遇]: 冷山杉 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2024-7-11 22:47
这个背影也是有故事的,无论见面或是想念,只要是心里那个

估计打着伞坐那儿
也是在考虑
下这么大的雨
到底是去见面呀 还是坐这儿想念呀

冷山杉 发表于 2024-7-12 10:33
不清楚呢
我这些图 小风不是每一个都进来瞧的
感觉应该是部分

那就让他自己找链接去听