转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 千杯酒

[人像] 盛夏时节,晚风生暖

千杯酒 发表于 2024-7-11 23:50
还是需要见证一下夏天的热情的嘛

夏天虽热 但有故事
[发帖际遇]: 家驹 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2024-7-12 10:24
酒的电脑内存 占用飞快吧

真是太聪了啊,拍一次大多都5个G去了,电脑拖不动了,这不得已又买了2个移动硬盘,现在看来还是删片管用
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 千杯酒 头上,千杯酒 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2024-7-12 17:02
嗯是,那荷花美女与汉服简直是绝配

这个画面江南还是很多的,MM们好像对汉服还是情有独钟的嘛

天边的风 发表于 2024-7-12 18:56
就象我的亲戚那样,出门带上两门大炮,都不用换镜头,兜里再揣一个手机,走遍天下无敌手,哈~~
...

哈哈,我现在就这样子的,夏天背个相机包很不舒服的,毕竟单衣很容易就湿透的,拿两个相机就方便了,看景换相机一拍了之~这小钢炮比24-70要沉一些,但还是不习惯用三脚架,过几天准备去拍翠鸟,但那得用300定了,需要用架,等待的时间太长,手持吃不消的
[发帖际遇]: 千杯酒 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2024-7-12 22:30
我就走路东张西望,看到就咔嚓了,哪像你啊,半夜不睡就出动了

我是挑光线去的,有时真不如你的偶遇啊
[发帖际遇]: 千杯酒 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

家驹 发表于 2024-7-12 23:26
夏天虽热 但有故事

堂前围坐一圈,也是个讲故事的好季节
[发帖际遇]: 千杯酒 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2024-7-12 23:47
真是太聪了啊,拍一次大多都5个G去了,电脑拖不动了,这不得已又买了2个移动硬盘,现在看来还是删片管用{ ...

断舍离 很有必要
明天、后天。。。还会有更出彩的片片
等着你去抓取

千杯酒 发表于 2024-7-12 23:51
哈哈,我现在就这样子的,夏天背个相机包很不舒服的,毕竟单衣很容易就湿透的,拿两个相机就方便了,看景 ...

200的不用架,那你持镜控抖的能力可以啊~~~
酒兄这行头,路人一看就是专业的。一门小钢炮就能把远近的美景全扫了~~
[发帖际遇]: 天边的风 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2024-7-10 00:30
我不喜欢拍那种糖水片,就是专拍人物脸部表情的,总想着把周边的场景也拍下来,所以都用的长焦镜头拍的, ...

哦,那叫糖水片啊,我也不咋喜欢,除非做图用素材,咱又不拍广告片,就不加糖了,哈哈
我觉得,还是原来的相机适合你

千杯酒 发表于 2024-7-10 00:24
连续的高温天气,从明天开始也要降温啦,此前我还一直想着,敢在这以汗洗脸的天气里出来拍照的,都该是素 ...

这你就不懂了,现在美女从水里冒出来都不会脱妆的,这以汗洗脸的天气,怕啥,即便是是你以为的素颜,那也是素颜妆,画出来像素颜而已,哈哈哈