转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 天边的风

[器乐] 咏叹调:O Mio Babbino Caro(小提版)To 季夏

季夏の云 发表于 2024-7-3 21:40
谢谢飘飘,云表示很开心

我都替你开心哈哈哈
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 飘飘 头上,飘飘 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2024-7-5 09:24
你的曲子大都是外放的,旋律满屋子飘~心情满屋子荡~

飘飘的操作和猫脑瓜想的真是不谋而合啊,我是不是该小小得意一下呢?哈~~
[发帖际遇]: 天边的风 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2024-7-3 21:56
哈哈哈哈 那我老季你可悠着点儿灌昂

最近上海热出新高度了,老季就想变水王,不停灌,把高温给灌灭了

天边的风 发表于 2024-7-4 22:03
也不是牵须,本来就是业余的爱好嘛~~
许是小提特有的品质,这首曲子小提版演奏的人还特别的多, ...

你说的几个大师版本我都找来听了一下,感觉还是你偶像的版本层次最丰富,技术难度也更大些
是几个版本中,我最喜欢的,你选这个版本来挑战,证明你有这样的实力与自信
尤其开始的几句,与你偶像的水平不相上下呀,Bravo!

至于Flower Dute,不会就对了,那你别的会啥,我还能点啥曲子

评分

飘飘 发表于 2024-7-5 09:25
我都替你开心哈哈哈

哈哈哈,哪天我的曲子,你也外放捏

季夏の云 发表于 2024-7-5 23:20
最近上海热出新高度了,老季就想变水王,不停灌,把高温给灌灭了

老冷这边儿昨天下了好大的雨
暴雨预警呀
开车出门 晚上差点儿划着船回家

季夏の云 发表于 2024-7-5 23:30
哈哈哈,哪天我的曲子,你也外放捏

今天就是,不是哪天
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 飘飘 头上,飘飘 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2024-7-5 23:29
你说的几个大师版本我都找来听了一下,感觉还是你偶像的版本层次最丰富,技术难度也更大些
是几个版本中 ...

貌似我无意间罗列的几位演奏家,还是在Joshua Bell面前,把他们都比下去了。其实他们还是有各自的优势的,可能不在这首曲子上。André Rieu擅长的是与乐队合作,外加人声的加入;Renaud Capuçon的演奏还是比较细腻的,气势有点不足;David Garrett 感觉他是野惯了,让他沉静有点难,有点压不下来。而Joshua Bell 仿佛就是一位演唱的女高,只是发声的是一把 小提,但始终你能听到一个声音在那里演唱,这就是我听后的感觉~~

评分

冷山杉 发表于 2024-7-6 11:29
老冷这边儿昨天下了好大的雨
暴雨预警呀
开车出门 晚上差点儿划着船回家

抱抱我老冷,签到中看你说了,庆幸安全到家
这样的水路开车着实风险不小,要不要,以后买馊船备着?
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 季夏の云 头上,季夏の云 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2024-7-6 15:23
今天就是,不是哪天

呀,幸福得冒烟了,熊抱一个