转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 六六

[活动] 【收集夏天】昨日重现+六六 @鳅鳅 @季夏の云 @蝶洛 @六六

旷远 发表于 2024-7-2 16:21
你没HTTP,我给你加上了,之前没反应
是四张么,我居然给看落下一张

你改了我也没听见,咋回事尼
[发帖际遇]: 六六 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2024-7-2 19:37
你改了我也没听见,咋回事尼

现在我是能自动播放了,咋你咋回事捏

六六 发表于 2024-7-2 14:27
把我的想法说给你听
我当时就想着把小洛的拥抱图和我的窗户下行走的男人素材融在一起,这样是有相聚和离 ...

每一个作品,都有作者独特的,带着自己思索的轨迹,谢谢你的信任,把构思一一展现在我面前
这样一种交流,让我非常感动,也很欢喜,是朋友间真诚的认可

你看,你就是有灵气,有想法的,顺着你的构思一点点看下来,你不仅是在做图,而且是在讲故事
那种用图来表达的叙事感,尤为难能可贵
正因为这清晰的,带着层次感的构思,才让你的图看着如此引人入胜
我想说,你成功了,复杂中,彰显着你的条理与逻辑

六六 发表于 2024-7-2 19:37
飘飘的能力毋庸置疑不容小觑

这我就放心了

也不请我喝一杯

季夏の云 发表于 2024-7-2 22:59
每一个作品,都有作者独特的,带着自己思索的轨迹,谢谢你的信任,把构思一一展现在我面前
这样一种交流 ...

听老季一席话,胜读十年书哇
你这一顿夸啊,不仅让我脚得浑身自在,还让我脚得PS越来越有意思了
话说,这是我第一张全PS做的单图
不是不想FW介入,是介入不了,本来文字我用FW整习惯了,在保存了PS格式再用FW打开时,居然模式变了,完全不是PS里见到的样子,可能是有部分东西不兼容
塞翁失马焉知非福,有不兼容才有了我第一个PS作品的诞生,值得庆幸

评分

标题设计太赞了,几张素溶的背景大气又有设计感,指针上的相聚与别离彰显了时空的流转,铺陈出昨日重现的故事线,,,只是觉得人物主素稍显突兀,你爹私以为还可以溶溶。。
[发帖际遇]: 听枫 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2024-7-3 14:07
也不请我喝一杯

和啥你挑

六六 发表于 2024-7-3 14:15
听老季一席话,胜读十年书哇
你这一顿夸啊,不仅让我脚得浑身自在,还让我脚得PS越来越有意思了 ...

早知老季的话这么管用,你上学时,我就对你多说几句,也省得背书做功课了

话说,我之前完全不知道你是不会PS的,原来你一直用的FW,叫我好惊讶。但只要你想做,只要你一上手
你就学得那么快,那么好,你会被每一个新鲜的事物打动,幷徜徉其间,获得乐趣
[发帖际遇]: 季夏の云 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2024-7-3 16:43
标题设计太赞了,几张素溶的背景大气又有设计感,指针上的相聚与别离彰显了时空的流转,铺陈出昨日重现的故 ...

标题不是我做的,是搜昨日重现时候搜来的,嫩看我多会省事啊,哈哈哈
人物突兀么,整体加个溶图素材不知会咋样
起先是用了黄色粒子背景的,后来被我弃了,回头再整整看
[发帖际遇]: 六六 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜