转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 千杯酒

[风景] 此去,荷百亩,香随千里@蝶洛

旷远 发表于 2024-6-25 09:24
如此,不可承受之重也只有你来担待了

嗯,我的担当,自然比雨水还重上一分,哈哈哈~

冷山杉 发表于 2024-6-25 10:57
去水边 记得带好防蚊用品
焉知 你瞅荷花 蚊子瞅你 哈哈哈

记得有一次,约拍一美女,真被蚊子咬了一身红,我却安然无恙,真是说也说不出的尴尬
[发帖际遇]: 千杯酒 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2024-6-25 19:33
你似乎一直在挑战自己,无论是时间,地点,还是拍摄的技巧。我们就享受你的成果了~~

这两天又在想着败家了,为了更全方位的拍到自己想要拍的照片,感觉应该再买一个速度机的,那再去打个鸟就不在话下了
[发帖际遇]: 千杯酒 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2024-6-26 09:41
荷花是我拍的第一多了,其次是菊花,第三梅花,再就是凌霄花了

荷花花季相比其他花类,也是最长的,所以也是我每年拍得最多的花,其次应该是梅花,然后再樱花、桃花
[发帖际遇]: 千杯酒 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

雨亦 发表于 2024-6-26 17:30
看酒的帖子,最喜欢读的还是你的字,比照片更有韵味

哈哈,如果不是为了配一些文字而愁,单纯的发些照片,我的数量还可增加一倍,可是为写那些文字,我也是愁白了头呀~

空心树 发表于 2024-6-26 22:23
荷花都差不多,但你又拍出新意了~~
大美~~

的确是,年年见荷花尽相同,为了拍出不一样的荷花,也算是愁出了一根又一根的白发呀

千杯酒 发表于 2024-6-26 23:40
记得有一次,约拍一美女,真被蚊子咬了一身红,我却安然无恙,真是说也说不出的尴尬

介蚊子也是很有小心思的 哈哈哈
[发帖际遇]: 冷山杉 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2024-6-26 23:46
荷花花季相比其他花类,也是最长的,所以也是我每年拍得最多的花,其次应该是梅花,然后再樱花、桃花{:14 ...

嗯,你们那里的梅花比我们这品种多,花期相对来说要长一些。
荷花是南北都普遍的花了
[发帖际遇]: 飘飘 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2024-6-26 23:44
这两天又在想着败家了,为了更全方位的拍到自己想要拍的照片,感觉应该再买一个速度机的,那再去打个鸟就 ...

那就去败一次,为了心中的理想,哈哈~~

千杯酒 发表于 2024-6-24 23:43
最近是雨水涟涟,门都出不了的那种

最近俺们这嘎持续高温 滴雨未下