转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 天边的风

《天鹅(Le Cygne)》To 初初(小提)

天边的风 发表于 2024-5-26 21:20
你还说我的乐库大,但我说的Joshua Bell版的速度比我的快,你听到的版本比我的慢,说明我们俩听的不是同 ...

喂喂喂,看回复能不能认真些

我说的曲库量大,是说你会的曲子多,你的储备量足够你应付节日,生日,各种活动
不像我,总共不会几首,三下五除二就显摆完,送礼时就捉襟见肘了

至于音乐欣赏嘛,我估计,我再用功十年,也赶不上你的一半
更何况,你有四瓜瓜,我俩瓜瓜,还损失了半个,你若再加快,我就连你影子都看不见了

[发帖际遇]: 季夏の云 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

看样得喝到后半夜

天边的风 发表于 2024-5-25 21:19
小提的柔是特别煽情的存在,当然,小提肯定是被天鹅的唯美感动后才那么柔软的,哈~~

嫩拉琴的时候有没有芭蕾的画面感

天边的风 发表于 2024-5-25 21:04
大提的天鹅版更深沉些,似乎更符合圣桑的愿意。不过,小提版的的确更细腻抒情些~~

嗯是,大提琴一般配个黑天鹅,
小提琴配这个白天鹅很点儿正

冰冰 发表于 2024-5-26 14:07
你的业余好厉害!

业余就是紧张工作的调味品,不用厉害,能够放松就行~~

季夏の云 发表于 2024-5-26 22:16
喂喂喂,看回复能不能认真些

我说的曲库量大,是说你会的曲子多,你的储备量足够你应付节日, ...

我来看看我的回复哪里有不认真的地方~~
因为你说的金曲,然后你又和我讨论Joshua Bell,我自然是想到名家曲库的嘛,这个应该没毛病
拉了那么多年的琴,有点储备那是肯定的,但你的储备箱肯定是一个万宝箱,种类更多,这个我比不了,这个也是肯定的~~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 天边的风 头上,天边的风 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

家驹 发表于 2024-5-26 22:33
看样得喝到后半夜

咱俩有12小时的时差,足以让我们轮流着喝到后半夜~~

六六 发表于 2024-5-27 13:31
嫩拉琴的时候有没有芭蕾的画面感

拉琴的时候,满脑子全是芭蕾天鹅独舞的画面感,很沉浸~~

天边的风 发表于 2024-5-27 19:26
我来看看我的回复哪里有不认真的地方~~
因为你说的金曲,然后你又和我讨论Joshua Bell,我自然 ...

怪我,思路跳跃太快,从Joshua Bell一下子跳到了你的猫窝

可不是每一个练很多年琴的人都有你这样丰厚的储备量哦,有些人学十年,也未必能拿得出手几首完整的保留曲目。

我的储备箱,居然被你封为万宝箱,不胜荣幸啊只不过,徒有数量,欠了质量
[发帖际遇]: 季夏の云 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2024-5-27 19:29
咱俩有12小时的时差,足以让我们轮流着喝到后半夜~~

哈哈 又开始了新一轮的酒
[发帖际遇]: 家驹 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜