转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 呦呦鹿鸣

[版块活动] 【物是人非】我爱《蒹葭》之比兴

麻花 发表于 2024-5-16 11:49
跟着呦呦一起读诗经,这波恩耐秀滴特别有墨水,禁不住一个摇曳,麻花直接扑通掉进咖啡里

一起赌书泼茶,吃茶一水间。
一起咖啡浓俨,一起麻花香甜。
[发帖际遇]: 呦呦鹿鸣 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

呦呦鹿鸣 发表于 2024-5-16 11:58
一起赌书泼茶,吃茶一水间。
一起咖啡浓俨,一起麻花香甜。

滋味全在有鹿和鸣

呦呦鹿鸣 发表于 2024-5-16 11:56
嗷呜嗷呜嗷呜,这是可爱冰和我和鸣。大美其美,美美与共。

与其和鸣,不如直接上动作,扑倒

我的小蒹葭好象亭立在河水的中央。一种企恋而不得的怅惘情怀跃然纸上。
看到这一句,小团团心都要醉倒了
[发帖际遇]: 小团团 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

诗情画意尽在曲中

你对诗经的诠释,让我对蒹葭多了一份凝望,亭亭玉立,摇曳多姿多的少女形象脑海中闪现

萍蓬草 发表于 2024-5-15 22:36
不急,我先看看有多少竞争者,然后我再一个个收拾他们

收拾了几个了,别都跑了哈
[发帖际遇]: 蒹葭苍苍 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

萍蓬草 发表于 2024-5-15 22:38
看看俺亲耐滴这姿态,俺们是多么的行知合一,其利可断金哪

一家人不说俩家话嘛,姿态必须有~!
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 蒹葭苍苍 头上,蒹葭苍苍 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

呦呦鹿鸣 发表于 2024-5-15 22:43
蒹葭快来,把你的假粉儿叉出去!

先让她叉其他假粉儿,再看她的表现
[发帖际遇]: 蒹葭苍苍 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

呦呦鹿鸣 发表于 2024-5-15 22:50
不客气的呢。我也是宫里的老人儿了,蒹葭用着也放心。

老人啥都门儿清,放心也揪心
[发帖际遇]: 蒹葭苍苍 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜