转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 六六

[翻唱] 【同唱依依】可能----嘿不六鳅组合 @依依

六六 发表于 2023-4-25 20:27
六鳅组合凑是没事在一起作的组合

两位爷凑一起也是脑洞大开啦
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 冷山杉 头上,冷山杉 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2023-4-25 20:42
咱这是一对一相送,可不许放过

那是必须的,多么亮眼呀,美着那

六六 发表于 2023-4-25 20:44
再拎一串螃蟹,更加名头响亮了

一对拽姐扭呀扭,谁敢不服上来试试
[发帖际遇]: 依依 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

依依 发表于 2023-4-25 20:46
听出来了,鳅鳅嗓子有些沙哑,但却唱出了烟嗓味,好听呢,喜欢相同开心同唱一首歌
让鳅鳅多喝水,是不是 ...

她还买了金嗓子喉宝吃也没管用,唉,谁让人喜欢这首歌呢

倒不是新冠的事,她嗓子以前也这样,你的嗓子可要好好保护啊,我们还要听你唱新歌呢
[发帖际遇]: 六六 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2023-4-25 20:48
两位爷凑一起也是脑洞大开啦

我们都开习惯了,哈哈哈哈,不过她开的比我大的多,像这次的邓歌联唱也是她的主意

依依 发表于 2023-4-25 20:49
那是必须的,多么亮眼呀,美着那

同唱最懂同唱的心
[发帖际遇]: 六六 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

依依 发表于 2023-4-25 20:50
一对拽姐扭呀扭,谁敢不服上来试试

对,谁敢不服我拿螃蟹砸他,戳他一身窟窿眼

六六 发表于 2023-4-25 21:22
我们都开习惯了,哈哈哈哈,不过她开的比我大的多,像这次的邓歌联唱也是她的主意

一个篱笆三个桩
一个好汉三个帮
六大爷莫牵须

歌词特别感人的一支曲儿,你俩默契度也很高

你俩的声线和谐度很高,这就是缘分吧
[发帖际遇]: 聂小倩 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜