转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[翻唱] 【听枫翻唱】甘心情愿(雷婷版)

小茶 发表于 2024-10-20 21:58
我喜欢你这样来唱,特别珍贵~~

这傻小孩儿才觉得珍贵

小茶 发表于 2024-10-20 21:57
2011年的唱,现在再唱来,
走近2011年的声音,再拉回到现在来听,竟然有点五味杂陈,
忽然觉的,那时候唱 ...

现在确实是松驰,唱什么都少思少虑的,也便才会用了这样节奏感强的伴奏。其实说起来,早先喜欢这首歌,还是郭峰原版的编曲与演唱带来的情感层面的感染力。我这样一版,先前的与现在的,都少了那层,现在的这个尤其是,听起来,真是没什么,似乎只是在彰显着如今的一个心态了
也就你啊,通过唱歌这么纵向的去感知我这么个人。。

醉猫 发表于 2024-10-20 21:15
好吧 我努力回忆了一下  确实是没听过的歌~
听大大唱是一种享受~

你没听过正常的,你还小,这歌儿,还是大大上学时听的了,只是用了现在那些发烧碟翻唱的版,就是听个节奏感了,也没啥。。
[发帖际遇]: 听枫 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

雨亦 发表于 2024-10-20 21:03
听这歌,谁都会甘心情愿给你走~~~~~

牵着雨雨,咱们一起走。。。

闲言不语 发表于 2024-10-19 12:59
这小嗓音软绵绵,听的令人酥骨。让俺想到了当年的那首《南泥湾》

我这嗓儿啊,可真不软绵绵,特别不小女儿家家的
你说的南泥湾,不会是我家的那个吧,哈哈

闲言不语 发表于 2024-10-19 12:58
这就是名星效应吗,等俺摸到音乐广场,都五环外了

这里一眨一眨全是小星星,都喜欢夜里出行,没星星不亮堂,哈~~

旷远 发表于 2024-10-19 06:09
哈哈,被小p给揪出来了,我那时好像听随身听时候多,极少听电台
不过那时候盗版磁带少吧,就记得我借了 ...

一样,都是随身听,那时随身听是有收音机功能的,而且没有网络的那个年代流行风向标,电台可是主要力量,央广听的还不是最多,当年天津有两个音乐台超火,只闻其声的主持人,都显得神秘了,FM99,还有AM1386,哈,看,我现在还记得
说起磁带,我那会儿还会给磁带做保护套,半截那种,可以保护歌词封面,一堆磁带可整齐了

冷山杉 发表于 2024-10-18 23:05
啥情况呀 人家就是跑开录一首歌
这就到三环外了
公子的受欢迎  令人发指

你跑开后,我也跟着P跑开去咖啡厅了,跟P的速度,令人发指,哈哈
公子的性格那也是PDPD的

轻叩流年 发表于 2024-10-18 23:02
我,主要是先使劲吼,然后才是用点心的好吧。一般就是尽量跟着调子的起伏走,这个是呢说的。

你也先别太使劲,登台的时候再使不迟,用不用心,我瞅你现在都挺开心
[发帖际遇]: 听枫 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

轻叩流年 发表于 2024-10-18 22:59
那就对了,几遍跟下来,我都会了一多半。

说明你跟我一样,都是当时就听过,不过我印象比你深点
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 听枫 头上,听枫 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜