转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[赏析] 《素食者》读后感(第一部分)to边边~

旷远 发表于 2024-10-19 22:23
那时三点多醒了起来吃一遍药,就睡不着了,今天身上轻松许多,不像前两天整天浑浑噩噩的
打开灯,正是读 ...

好好好,我尽量表现乖巧以便于我远施法。

飘飘 发表于 2024-10-20 18:30
只顾的追着看帖了,都没给我空献花,今天得补上
我们都是感性得人,也容易陷入情绪,
...

我飘也是感性的人,你的摄影作品和文字都有感性的美的影子。谢谢我飘小红花。

空空真好,能静下心来读书,还能记录下自己的读书心得
[发帖际遇]: 尹初音 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

尹初音 发表于 2024-10-21 12:51
空空真好,能静下心来读书,还能记录下自己的读书心得

嗯嗯,看见边边挂出来原文,就跟着读一读。好久不见音音,可好?

不知道图书馆能不能借到这书,我先来看看空空的笔记
[发帖际遇]: 将离 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

笔记做的真认真啊,给空空上花
我现在几本也是个素食主义者
还好我从来没做个暴力的梦,最近做的梦不是股票涨了,就是股票跌了
还很准,真是神奇

理想主义的天空 发表于 2024-10-20 21:47
好好好,我尽量表现乖巧以便于我远施法。

妈咪妈咪哄,先来套拳法耍懵我空
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 旷远 头上,旷远 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2024-10-21 21:30
妈咪妈咪哄,先来套拳法耍懵我空

完了,我懵了。

将离 发表于 2024-10-21 15:38
笔记做的真认真啊,给空空上花
我现在几本也是个素食主义者
还好我从来没做个暴力的梦,最近做的 ...

读后感一定是带着个人的想法的,不敢说是笔记。
嗯嗯,选择喜欢的饮食,对身心有益。
希望离离持有的股票梦里梦外都大涨。
[发帖际遇]: 理想主义的天空 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

理想主义的天空 发表于 2024-10-21 14:38
嗯嗯,看见边边挂出来原文,就跟着读一读。好久不见音音,可好?

挺好的 秋安