转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[电台] 【听枫有信No.5】小茶《爱的箴言》@小茶

六六 发表于 2024-10-11 20:18
大家好,我是听枫,这里是听枫有信
我爹后面的串词很暖人呀,难怪小茶听的那么感动

你爹就是个暖心的爹,我闺女要是冷了,你爹就是个暖宝宝

听枫 发表于 2024-10-12 11:48
我还想读你那篇说给静默来着,那篇,还真是挺拉杂,特别随口而来的心情随笔,像是与静默促膝而谈。。{:14 ...

我都忘了写了啥,有空再读,我随时送上耳朵

那边 发表于 2024-10-12 12:27
我都忘了写了啥,有空再读,我随时送上耳朵

那篇不如驿动的心写的好,哈哈
[发帖际遇]: 听枫 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2024-10-12 11:46
我这说的不是家族传承,说的是师门

哈哈哈,我好像是另类,哪哪都不传
[发帖际遇]: 冰冰 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2024-10-10 23:20
就知道小茶的小心脏,怦~~~抖了一下

嘿嘿,这是我大魔王的声音滴答滴答滴在了心上

听枫 发表于 2024-10-11 11:12
这傻乎乎的小孩儿,内心脆弱的不得了

这样的一部分留着也算挺好的,容易被感动,现在都挺好的,稳定

听枫 发表于 2024-10-11 11:14
哼,那椅子的声音不是我的,真有杂音录进去,我也会把它干掉,哈哈。。
你这个合唱版本好像是现场收音, ...

我竟然初看着视频,初听,听了那么多遍,都没有注意到任何的杂音,完全沉浸在了钢琴和他们的唱里,
不过,这椅子的声音在这里恰好了,真好像看到了你晚上坐着很久录读、后期的哪个空间里的场景
[发帖际遇]: 小茶 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2024-10-11 11:22
其实是你打动了我,打动了我们,这矫情不了一点的文字,全然是你的内心随着音乐自然泛起的波澜,继而的笃 ...

这样的读,才是不加修饰的你,自然而然的,有着同你唱歌一样四两拨千斤的力量,
那晚打开,看到是为我而读,甚至一句没听,就已经泪目,
其实这几年以来,不知不觉,这声音已经在我的生命里了,有着浓墨重彩的一笔

听枫 发表于 2024-10-12 11:46
如今还好,待来日,那是一眼望不到边际的浩瀚

那肯定的,到那是估计小茶树都已经长成大森林了。
[发帖际遇]: 轻叩流年 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2024-10-12 11:47
是吧,哈哈,这能力也是很超脱啊

重点还是,那种踏踏实实的感觉,能把超脱都给比下去。