转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 简笺

[版块活动] 【中秋梦圆】我有故事你有酒+你奈我何

简笺 发表于 2024-9-18 16:29
瞧瞧这娃多好,我寻思母后咋能下得了手

母后洋洋得意的说,瞧瞧,不打不成材
[发帖际遇]: 冰冰 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2024-9-18 16:31
马赛克自己也懵了 都不知道谁打的它

对呀,他真冤枉呀,冷冷找小帅,为什么要打他

我怎么看像梅花烙呢,海誓山盟的那种

来了来了,你这编故事的本事真不是一般的好,哎呀,你们怎么都那么强大
[发帖际遇]: 尹初音 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

这个编的有理有据的,我冰蛋子家的底细全让小简子给抖搂出来啦,还有,冰蛋子会画画,一个红印子立马成了好看的纹身花纹,真是太灵光了。
[发帖际遇]: 鳅鳅 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

这简直就是量身定制,像是发生在冰蛋子身上真实的故事一般,哈哈

哈哈,被打也打出桃花朵朵开了,这故事讲的合情合理,偷吃挨揍咋这么熟悉的场景呢

故事完整有创意,,

冰冰 发表于 2024-9-18 16:52
对呀,他真冤枉呀,冷冷找小帅,为什么要打他

是因为马赛克太晃眼了
比没有马赛克的时候 还晃眼

简笺 发表于 2024-9-18 15:31
哈哈哈,皮冰的称号估计就是这么来的

冰皮月饼也好吃
[发帖际遇]: 飘飘 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜