转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 飘飘

[小品] 采摘秋色~

这一组很喜欢,背景干净、明暗分明、色彩艳丽,给飘飘点个大大的赞,中秋节快乐~
[发帖际遇]: 子非鱼 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

艾玛,太美了

冷山杉 发表于 2024-9-15 22:20
不冷不热的时节赶紧出去可劲儿转悠可劲儿拍照

嗯是,又到了可以在郊外浪摆的时节了

尘土飞扬 发表于 2024-9-15 22:21
你比她帅,你喝了还挥挥手就走的那帅样

哈哈哈挥一挥手不带走一片云彩

尘土飞扬 发表于 2024-9-15 22:22
她都破茧成蝶了,你又给她提个档次,成仙了

哈哈彩蝶双双翩翩花丛来,做个蝶仙还是很不错的吗

千杯酒 发表于 2024-9-16 00:08
这一抹秋色采撷得太美了,北方秋天的气息很浓了啊,那蝴蝶的照片拍得可美了,背景那么干净,拍的时候一定费 ...

我数了数有个十来张,主要是那下蹲的姿势太累人了,它停的时间也短暂
[发帖际遇]: 飘飘 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

嗯掐着兰花指采的哈哈哈
[发帖际遇]: 飘飘 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2024-9-16 15:54
太干净太仙气了,小蝴蝶是要成仙了,这色彩,我都想仙了呀

来吧,给冰冰拍一组仙气飘飘的片子
[发帖际遇]: 飘飘 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

子非鱼 发表于 2024-9-17 11:19
这一组很喜欢,背景干净、明暗分明、色彩艳丽,给飘飘点个大大的赞,中秋节快乐~

哈哈鱼节日快乐

相宜的名字和你得头像一样很柔美