转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[版块活动] 【中秋梦圆】我的照片我做主+ 中秋祝福~

我空真是个完美的可人儿,有才又写得一手好字,连摆拍配色都这么高级感,审美也是一级棒,超喜欢
由苏子及苏子,我空的才情及个性都跃然纸上,见字亦如见人一般
中秋即至,也祝我空一切圆满,岁月安详。
[发帖际遇]: 听枫 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

我去,空空的片片拍的也太高级了吧,月饼那张美翻了,很入我眼呐
苏子是指苏东坡?我这没文化的还以为是啥新内馅尼,眼里只有吃的,哈哈

二片也好有创意,嫩的静物摄影真的是绝绝子呀,学习了
[发帖际遇]: 六六 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

没想到空空也很喜欢苏东坡,坡仙的潇洒、旷达、才学,厨艺,还有睿智幽默吾等只有望尘莫及了,
这一段文字和很好,中秋快乐~

苏子月饼的色调好喜欢,尤其我空的小笺,字体开拓有格,瞄着瞅半天,我喜欢

旷远 发表于 2024-9-19 11:56
苏子月饼的色调好喜欢,尤其我空的小笺,字体开拓有格,瞄着瞅半天,我喜欢

我喜欢我远的喜欢。
[发帖际遇]: 理想主义的天空 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

子非鱼 发表于 2024-9-17 10:56
没想到空空也很喜欢苏东坡,坡仙的潇洒、旷达、才学,厨艺,还有睿智幽默吾等只有望尘莫及了,
这一段文字 ...

是啊,像鱼总结得那样,苏东坡旷达辽阔的一生,即便被贬谪黄州惠州儋州,依旧笑看人生。值得后人顶礼膜拜。

六六 发表于 2024-9-17 09:58
我去,空空的片片拍的也太高级了吧,月饼那张美翻了,很入我眼呐
苏子是指苏东坡?我这没文化的还 ...

片片我六宝喜欢就好。嗯嗯,这样叫不太正规,六宝别笑话我。
[发帖际遇]: 理想主义的天空 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2024-9-16 21:06
我空真是个完美的可人儿,有才又写得一手好字,连摆拍配色都这么高级感,审美也是一级棒,超喜欢
由苏子及 ...

见字如面。
不如见一面。

文字里透出的个性我枫最懂。
谢谢亲爱的一直的包容和鼓励。
渐浓渐烈才是值得的人。

冰冰 发表于 2024-9-15 10:33
这两张片片的色彩高端大气,内容也是丰富,不得不说,有内涵的空空呀,随后一手露出那就是文化的

嘿,我冰可会夸我了呢。
最近常感慨抖音里一句:“将向往的地方变成脚下的路。道友,山高路远,如果找不到答案的话,就去找自己吧。”
谢谢冰冰、简简组织的这次活动,参与的同时也照见了一下自己。图片和文字也都是发自内心的欢喜的模样。