转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[戏曲] 【听枫瞎唱】锁麟囊-春秋亭外风雨暴@小茶

大大为何没有底气,本猫觉得很好听呢~
[发帖际遇]: 醉猫 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

我边听边找点瓜子来磕,太强悍了!都会唱戏了

我公子又粉墨登场了,你说在唱的过程中逐渐发现程派魅力,在你每一段的学唱路上
我们听者也是愈发感受到你逐渐拿捏的尺度,越来越准,我还真就喜欢你唱戏比唱通俗来的喜欢,哈哈
听不懂但咱爱听也是品质保障不是,你这唱腔轻重缓急的,给你美人听的跟着平平仄仄的摇头晃脑,我公子简直就是哐哐奈斯
[发帖际遇]: 旷远 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

乖乖不得了了,啥都能唱一嗓子了,你这一腔一调的还是很有势子的,唱的力度也有,挺好挺好的昂

秋风正凉,这会安静着,正好惬意的听你唱曲
[发帖际遇]: 千杯酒 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

厉害了,开口味儿就对了,又过了一把耳朵瘾
看起来,什么也难不倒你

我晨哥,不懂的我瞎听来了,看我茶的点评,知道你很不容易,我只能送上两字:真棒!
厉害了我晨哥

昨晚手机上来 看到公子的京剧唱段
发现已经是三环
赶紧手机送个花
还能在一环露个脸
这会儿细细来听公子的咿咿呀呀
除了鲜花
公子还收膝盖不
唉 你咋学废呢 这么难的调调
谁能想到那个喜欢民谣的公子
学出了一曲曲 名家唱段
一板一眼 有腔调

冷山杉 发表于 2024-9-12 20:32
昨晚手机上来 看到公子的京剧唱段
发现已经是三环
赶紧手机送个花

哈哈哈,有没有把我P听的眼都瞪圆了,公子咋成咿呀呀的了,跟卡了谁脖子似的

简笺 发表于 2024-9-12 16:36
我晨哥,不懂的我瞎听来了,看我茶的点评,知道你很不容易,我只能送上两字:真棒!{:70:} ...

晨哥瞎唱,我越儿瞎听,咱俩一人再杵根儿棍子,可以挨家蹭饭去了,啥都不如白吃容易,哈哈。