转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 六六

[活动] 【唱响秋天】血疑主题曲《谢谢你》+ 六六+秋枫队

听枫 发表于 2024-9-9 15:40
咱就先说,看过血疑的请举手,暴露一波老头儿老太太,哈哈哈。。
我闺女把这首耳熟能详,牵起一个时代记忆 ...

也不知道当时怎么唱的,我听着也感觉有些奶声奶气的
我爹首创的新词不少,颗粒感很直观鸭
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 六六 头上,六六 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

理想主义的天空 发表于 2024-9-9 16:13
六六,我六六还会日文歌,小声音好有魅力,虽然听不懂日语,但感情细腻的处理真的非常有感染力,充满了强弱 ...

这是很久以前唱的了,这次不是为了找秋,都快在仓库长毛了
谢谢空空把我夸天上去了,我开心的飘会儿
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 六六 头上,六六 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

小寒寒 发表于 2024-9-9 19:35
日语歌曲也唱得这么好,你清脆甜美的声音唱这首歌更美,,

我脚得小寒寒的嗓音唱日语歌会更好听的

依依 发表于 2024-9-9 19:37
厉害了六,这都给挖出来了。秋的漂亮,日语嫩都玩的如此顺溜。棒

秋的漂亮吧,哈哈,不容易找出来的
我看见你发不是因为寂寞才想你了,这歌也把我给堵了

六六 发表于 2024-9-10 17:36
我脚得小寒寒的嗓音唱日语歌会更好听的

那寒寒还得加油,,

六六 发表于 2024-9-10 17:33
也不知道当时怎么唱的,我听着也感觉有些奶声奶气的
我爹首创的新词不少,颗粒感很直观鸭

主要还是我闺女唱的太直观,你爹无法不直观

六六 发表于 2024-9-10 17:37
秋的漂亮吧,哈哈,不容易找出来的
我看见你发不是因为寂寞才想你了,这歌也把我给堵了

哈哈,堵的漂亮

哇,我情不自禁地 哇,六儿一开口就是百惠的声音啊 特JAPAN

听枫 发表于 2024-9-10 19:17
主要还是我闺女唱的太直观,你爹无法不直观

眼神挺犀利,大眼袋子还是不够大,没遮住
[发帖际遇]: 六六 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

依依 发表于 2024-9-10 20:22
哈哈,堵的漂亮

嫩这声漂亮直接把我乐翻了,太理直气壮了