转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[活动] 【唱响秋天】关山酒(片段)+ 空空+秋枫队

尘土飞扬 发表于 2024-9-7 21:21
清唱更显唱功,这一杆银枪耍的太帅太有势子了!

万物皆可爱,开心就对了。
[发帖际遇]: 理想主义的天空 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

清唱是有,实力不敢当啊。
[发帖际遇]: 理想主义的天空 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2024-9-7 22:31
我空出门了,还这么认真来唱,找找库存嘛,不用天天新唱的

库存很少带秋啊,个别带了也被演唱过了呢。
[发帖际遇]: 理想主义的天空 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2024-9-7 22:33
简直太完美了,清唱也这么无可挑剔,转音很费嗓子啊,听得出有些嘶哑
嗓子如果没受伤那将是何等的惊艳,抱 ...

展开互吹模式已久。
[发帖际遇]: 理想主义的天空 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

子非鱼 发表于 2024-9-7 22:34
咳咳,喜欢空空这潇洒的风格,特别有古风味道,东坡听了也喜欢,来走一个

东坡在东面的坡地种菜、吃肘子、听古风吗?

家驹 发表于 2024-9-7 23:13
清唱更见功力 厉害的空空

匡匡奈斯地夸啊。

那边 发表于 2024-9-8 08:37
竟然是清唱,空空你这是有多大的能量,仿佛歌坛里的谭维维,总能给人带来惊艳和震撼

边边的夸赞实在不敢当啊,哈哈。不过我和边边一样好喜欢谭维维,太有爆发了,太全能了,还有一丢丢狂野的雅痞。
[发帖际遇]: 理想主义的天空 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2024-9-8 10:11
我听不到呀,我亲亲的空空

是啊,有时候有的链接我也听不到,现在好了。么么我冰。

那可真不是,你看我的心心,砰砰的对着你~~

理想主义的天空 发表于 2024-9-8 12:38
库存很少带秋啊,个别带了也被演唱过了呢。

我也基本没库存,所以最近一直在找老歌,我空的歌独树一帜,新旧都好
[发帖际遇]: 旷远 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜