转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 空心树

[活动] 【唱响秋天】欢颜+空心树+秋鳅队

听枫 发表于 2024-9-7 14:12
我都是春夏秋冬一起全招呼

嗯呢,你一首明的一首嵌的,全是四季齐活,

鳅鳅 发表于 2024-9-7 14:16
嗯呢,你一首明的一首嵌的,全是四季齐活,

看飘都一夜没睡,我实在不忍心填了

听枫 发表于 2024-9-7 14:39
看飘都一夜没睡,我实在不忍心填了

你的烛光什么时候点亮呢
[发帖际遇]: 鳅鳅 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

空心树 发表于 2024-9-6 14:22
对,胡慧中演的电影,电影中她抱着吉他唱的
比较文艺

和林青霞的窗外有一拼
昨天我还看见胡慧中近照,哎呀,都不想看了
[发帖际遇]: 六六 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

家驹 发表于 2024-9-6 14:25
对…………………………

你也知道啊,我以为你是小孩那一拨的

空心树 发表于 2024-9-6 14:27
不像不像,我是民歌嗓,我很不喜欢自己的唱法,哈哈哈~~
听枫的嗓音更像蔡琴,她的早期歌曲和蔡 ...

不管嫩咋解释,我就是把你当蔡琴了,反正这印象是抹不掉了
我爹现在的歌一点没蔡琴的影子,早期的或者我没听过

家驹 发表于 2024-9-6 14:30
超级喜欢的歌 想到胡慧中在电影里的表现 里面还有橄榄树 99年的时候去新华书店花10元巨款买了一盘正版齐豫 ...

从磁带、MP3、CD,好怀念那些免费听歌的时光。现在要找一首免费的正版的歌,很难~~
[发帖际遇]: 空心树 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

轻叩流年 发表于 2024-9-6 14:32
这歌听着好难唱,可是你唱就好听。那么饱满。

不难唱的,你肯定也能学会

醉猫 发表于 2024-9-6 15:03
大大没有骗我,余音绕梁就是用来形容树姐姐这样的歌声的哇,太享受了。。

小醉猫来转角后,我好像是没唱歌过~~
[发帖际遇]: 空心树 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

醉猫 发表于 2024-9-6 15:04
暴露年龄了 哥 哈哈  99年我还不知道啥叫专辑~

真是年轻人啊
[发帖际遇]: 空心树 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜